臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2024-02-23 | 新頭條

Hey! Say! JUMP推出最新專輯創佳績 隊友力挺山田涼介個人寫真集、搞笑演繹粉絲追星畫面

Hey! Say! JUMP推出最新專輯創佳績 隊友力挺山田涼介個人寫真集、搞笑演繹粉絲追星畫面

娛樂中心/綜合報導

人氣團體Hey! Say! JUMP推出最新專輯《PULL UP!》,首週以199,895張銷售成績獲得「Oricon公信榜專輯週榜」第一殊榮,這也是Hey! Say! JUMP繼2022年8月發售的上一張專輯《FILMUSIC!》後,連續11張專輯,總計11張專輯登上冠軍寶座。

Hey! Say! JUMP推出最新專輯創佳績 隊友力挺山田涼介個人寫真集、搞笑演繹粉絲追星畫面
20240222-avex-taiwan–JPOP-Hey-Say-JUMP全新專輯PULL-UP台壓發行


本張專輯收錄了2023年5月發行的雙A面單曲〈DEAR MY LOVER〉和〈表裏〉、數位發行專輯《P.U!》裡的〈Ready to Jump〉、〈獻給最喜歡的你〉、〈各自。〉,以及由川谷繪音、橋本繪莉子、Uru等各個音樂人提供的歌曲皆收錄其中。

View this post on Instagram

A post shared by 伊野尾慧/KEI INOO (@kei_inoo.0622)

出道邁向第17年,向來以成員感情好為熱門話題的Hey! Say! JUMP,恰逢山田涼介為慶祝30歲生日推出個人寫真集『Luminous』,其中成員伊野尾慧特地在他個人官方Instagram帳號上傳了模仿現下粉絲們流行的「”推活”影片」(推活:為支持自己喜歡的偶像或角色,進行應援或表達愛意的活動。)在影片裡,伊野尾慧以粉絲視角來敘述的旁白,搭配他見到山田涼介本人的驚訝話語,另外還提到了他對寫真集的感想,最後還與同團成員知念侑李一起比個大愛心並表達對山田涼介的支持,將粉絲行為模仿得唯妙唯肖,粉絲們也笑著留言說「太了解粉絲了讓人感到心有戚戚焉」、「伊野尾慧太有才能」等,除了展現成員們的好交情外,這段影片也讓看過的人感到會心一笑。

Hey! Say! JUMP最新專輯《PULL UP!》推出「初回限定版1」、「初回限定版2」及「普通版」3版本,台壓版將於本週五(2/23)正式發行。

照片提供 / 愛貝克思

最新娛樂新聞

延伸閱讀