臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-03-08 | 新頭條

沈浸在新戲角色中忘了怎麼當自己 周興哲自曝當蔡依林嘉賓卻有點怯場

沈浸在新戲角色中忘了怎麼當自己 周興哲自曝當蔡依林嘉賓卻有點怯場

娛樂中心/綜合報導


周興哲7日以「可口可樂」經典紅黑配色現身台北新光三越站前廣場,為「聽說『可口可樂』ZERO SUGAR神好喝 不信你來試 」活動揭開序幕。擔任「可口可樂」ZERO SUGAR暢享大使的他,現場跟粉絲互動,與粉絲一起展現耍酷喝、比心喝、自拍喝…等「神」喝法,更化身寵粉魔人,現場直接示範如何唱完喝!周興哲先帶來了經典歌曲《怎麼了》讓粉絲大飽耳福,更加碼獻唱《不喜歡沒有你的地方》大秀歌技,更表示這首歌是他一喝完「可口可樂」ZERO SUGAR的感覺,因為他不喜歡沒有「可口可樂」ZERO SUGAR的地方!周興哲也分享在「可口可樂」ZERO SUGAR活動體驗區中,他個人最喜歡「暢快神好喝」節奏遊戲,因為可以在遊戲中聽到自己錄製的聲音,他覺得非常有趣,希望這週末大家都能來體驗看看。



周興哲邀請粉絲上台一同挑戰「可口可樂」ZERO-SUGAR五種神喝法,簡直是寵粉無極限!可口可樂公司提供


周興哲進一步表示平常創作的時候,靈感一卡,就隨手拿起「可口可樂」ZERO SUGAR,喝下的瞬間靈感就來了,也因為近日都在拍戲經常熬夜,身上常常備著「可口可樂」ZERO SUGAR迷你罐,透過「可口可樂」ZERO SUGAR的氣泡感帶來刺激,保持精神!就算很晚下戲,整罐喝掉也不會有負擔!周興哲透露在《來!金來號!》裡展現了很多不一樣的樣貌,甚至去廚房練習刀工,學習翻鍋大火快炒等等專業技能,因為這樣廚藝有很大的進步,同時透露在家裡吃飯的時候都會配「可口可樂」ZERO SUGAR暢快一下。



周興哲擔任「可口可樂」ZERO SUGAR暢享大使,現場跟粉絲互動,與粉絲一起展現耍酷喝、比心喝、自拍喝…等「神」喝法!


周興哲自曝因爲最近都沈浸在新戲角色中,下週要在澳門舉辦巡演,瞬間有點忘了自己怎麼當「周興哲」,也分享之前在拍電影的時候,中途去當蔡依林的嘉賓看到這麼大的場面有點害怕,但他也很享受這種切換角色的樂趣,拍戲對他來說就是一個新的挑戰自己的機會。周興哲表示沒想到自己已經4年沒發專輯了,透露一殺青就會投入新專輯的準備,至於新專輯的歌都已經寫完了,最近在準備錄音,希望年底可以給大家驚喜。



周興哲一登場即自爆自己的各種「暢享」時刻,更首度於現場公開與「可口可樂」ZERO SUGAR跨界錄製的ASMR (可口可樂公司提供)

最新娛樂新聞

延伸閱讀