臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 新頭條

人氣女團GENBLUE 幻藍小熊九人之姿合體 彩排搶先曝光 助陣hito星盛事

人氣女團GENBLUE 幻藍小熊九人之姿合體 彩排搶先曝光 助陣hito星盛事

娛樂中心/綜合報導


由Hit Fm聯播網主辦的2024 hito流行音樂獎頒獎典禮5月25日於台北小巨蛋盛大登場!入圍「2024 hito流行音樂獎」最受歡迎組合的GENBLUE 幻藍小熊5/24日特別進行演出彩排,演唱充滿陽光的清新示愛歌曲〈Like it〉,媒體搶先拍攝第一手精彩畫面。



GENBLUE 幻藍小熊|2024 hito流行音樂獎 精采表演

從《未來少女》脫穎而出,挾帶高人氣出道的新生代嶄新女團GENBLUE 幻藍小熊,由許媛媛、XXIN、BIDO、毓、Nico、Vicky、采甄、容容、Ayeon九位寶藏女孩組成,去年推出紀念專輯《For You》展開音樂夢想藍圖,不僅成軍半年就在尾牙活動及合作代言邀約多達數十個,更舉辦首場售票專場創下門票秒殺紀錄,也入圍了「2024hito流行音樂獎」最受歡迎組合!



人氣女團GENBLUE 幻藍小熊九人之姿合體 彩排搶先曝光 助陣hito星盛事

GENBLUE幻藍小熊所屬的「天空娛樂」為女孩們打造國際訓練成軍計畫「2024天空無極限計畫」,今年全員飛往韓國接受魔鬼特訓跟淘汰後,日前公布全新6人組合包含隊長XXIN、韓籍成員Ayeon、毓、采甄、許媛媛、Nico正式亮相。



人氣女團GENBLUE 幻藍小熊九人之姿合體 彩排搶先曝光 助陣hito星盛事

GENBLUE 幻藍小熊前往韓國受訓,今(24日)在小巨蛋搶先讓媒體拍攝特訓後的成果,果然展現女團魅力,氣勢非凡。幻藍小熊為了「2024hito流行音樂獎」的演出,在韓國受訓之餘「移地訓練」,利用時間加緊排練典禮演出。畢業團員容容、Vicky、BIDO驚喜合體,在2024 hito流行音樂獎以九人之姿現身,距離上次近距離見到歌迷已是四個多月前,讓粉絲引頸期盼。


GENBLUE 幻藍小熊透露,她們很珍惜九個人相處的時光,彩排起來九個人默契依舊,也許是相隔多時再一起演出,團員們都覺得有點感動。而被問到是否真的是最後一次九人合體,團員XXIN表示,每次相聚的時光對她們來說都特別珍貴,當然希望不是最後一次!


為了這次2024hito流行音樂獎,GENBLUE 幻藍小熊特別請假回台北演出,典禮結束後又將飛回韓國,日前幻藍小熊在母親節前夕推出暖心全新單曲〈聽妳的話〉,有時間可以跟家人小小團聚一下嗎?采甄笑說,睽違三個月見到家人,但還是一樣,沒有特別肉麻,大家都比較理性一點,但她最想念的是芋頭,在韓國受訓時想吃芋頭竟然都找不到,回台以後第一件事情就是吃芋頭,回來一個禮拜天天都吃,今天早上的早餐也是吃芋頭!



人氣女團GENBLUE 幻藍小熊九人之姿合體 彩排搶先曝光 助陣hito星盛事

提到目前GENBLUE 幻藍小熊在韓國特訓的進度及目標,現在就是認真排練,準備九月在韓國的新單曲以及出道舞台,並會在SBS的音樂節目展現初舞台,另外近期也在拍攝她們韓國一路以來奮鬥的紀錄片,請大家敬請期待!


已經畢業的團員容容、Vicky、BIDO分享近況,容容被說現在狀態看起來很好,好像也吃得很不錯?容容笑說,在韓國時壓力緊繃,現在放鬆許多,未來也將朝向自媒體方向努力,無論是主持或是YouTuber都努力在嘗試中。BIDO最近才學電吉他,讓其他團員稱讚超級帥氣,BIDO也將往全方位音樂人方面努力,期待新作品趕快讓粉絲聽到。Vicky現在回歸校園生活,但不忘初心,仍努力學習提升自我,朝演藝圈繼續發展。


許久未跟媒體見面,在韓國受訓以後團員們又變更美了,被稱為最美國中生的Nico,好像又成長了不少,也更有明星架勢,采甄則笑說:「怎麼都沒有人問我變美?」媒體問她覺得自己在團體裡排行第幾?采甄笑說:「應該是第二名!」媒體也問誰是第一名呢?采甄逗趣回應:「我說第二,應該沒人敢說第一!」,讓全場大笑。


彩排時,Hit Fm聯播網送上象徵吉祥、長壽、健康的「紅龜粿」,「紅龜粿」,祝福每位團員能夠身體健康,團體如同紅龜粿一樣紅紅火火,耀眼國際發光發熱,成為最長壽的大勢女團。相信在受訓之後,GENBLUE 幻藍小熊會展現更加淬鍊的耀姿態,不辜負團員的家人們、餅乾們、好朋友們的期望,一同見證她們的成長,也祝福預計9月發行的新單曲,能衝進韓國MELON排行榜100名!成為音源排行榜冠軍!


資料/照片 : Hit Fm聯播網

最新娛樂新聞

延伸閱讀