臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-02 | 新頭條

派偉俊7/4首場個唱「Dreaming Out Loud」 門票開賣即秒殺

派偉俊7/4首場個唱「Dreaming Out Loud」 門票開賣即秒殺

娛樂中心/綜合報導


創作歌手派偉俊(Patrick Brasca)出道9年,終於將於7月4日於Zepp New Taipei舉辦個人首場售票演唱會「Dreaming Out Loud」,門票於今天下午1點開賣立即秒殺!聽聞好消息的派偉俊又驚又喜表示:「非常開心!因為等了很久,然後歌迷也一路支持了很久;一直以來都很想讓他們參與一場專屬於我自己個人的演唱會。」誓言要以最精彩的演出回報粉絲的愛,直言:「來吧!不會讓你們失望的。」



派偉俊7/4首場個唱「Dreaming Out Loud」 門票開賣即秒殺

派偉俊去年發行第二張個人全創作專輯《去妳的假日》,以新世代的流行曲風廣受年輕樂迷喜愛,延續熱門單曲〈3am〉及〈I Hate Myself Sometimes〉在串流平台上累積千萬點聽的氣勢,人氣爆棚!而年僅24歲的他才華橫溢,更是全才音樂人,創作、製作、編曲一把罩,讓許多潮流歌手如婁峻碩、陳零九、高爾宣、 Tyson Yoshi 點名合作,而這次派偉俊將首次舉辦個唱,他透露消息一公佈就被輪番「施壓」,他笑說:「Tyson Yoshi跟高爾宣都說會馬上Sold Out,婁峻碩也一直在鼓吹加場,讓我壓力很大,哈哈!只能說很感謝大家的祝福跟鼓勵。」擁有好人緣的他被問到嘉賓人選,他賣關子說:「神秘嘉賓的部分,大家可以去IG留言給我,讓我看一下你們比較期待誰來,哈哈。」


演唱會名稱「Dreaming Out Loud」由派偉俊親自命名,也象徵他一路以來的心路歷程,從覺得做音樂很好玩、到興趣成了工作、至今隨著經驗累積提升創作的專業技能,一步步成為全才音樂人,「能夠站上屬於自己的舞台舉辦個人演唱會,都很像一場夢。所以對我來說,這一切都是Dreaming Out Loud,一個夢想的實踐過程,也是新階段的開始」,也因他出道的早,不少鐵粉從國小、國中就聽他的歌,至今也成了大學生,派偉俊感性表示:「在我的音樂陪伴他們長大的同時,他們也是看著我一路走來,見證了我的成長,所以這場演唱會有點像是我們對彼此的一個交代,一個很正式的相見,我也很開心終於可以讓他們看見一個很完整的演出。」屆時他也會將「Dreaming Out Loud」演唱會化為靈感與動力,陪伴他持續開展音樂事業的下一個階段,期許總有一天在更大的舞台與粉絲相見。



派偉俊7/4首場個唱「Dreaming Out Loud」 門票開賣即秒殺

「Dreaming Out Loud」演唱會邀來知名音樂人海大富擔任音樂總監,屆時多首歌曲將重新編曲成現場版,打造不同於錄音室的全新聽感,帶來耳目一新的視聽體驗,派偉俊也透露有「小練舞蹈」,將展現更多不同以往的舞台魅力,他說:「希望大家看完會留下很深刻的印象,最重要的是玩得開心。」近期為了備唱,派偉俊積極跑步練肺活量,健身加強體能,避免吃刺激食物用以護嗓,「因為是第一次做這麼長的表演,所以公司跟我都比較謹慎,偶爾也會健身加強一下體能,但目前是覺得滿有信心的」,就請粉絲拭目以待了,派偉俊「Dreaming Out Loud」演唱會將於7月4日於Zepp New Taipei舉辦。


資料/照片 : 杰威爾音樂

最新娛樂新聞

延伸閱讀