臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-05 | 新頭條

派偉俊攜【 Dreaming Out Loud 】音樂宇宙炸裂ZEPP NEW TAIPEI 2千滿座歌迷

派偉俊攜【 Dreaming Out Loud 】音樂宇宙炸裂ZEPP NEW TAIPEI 2千滿座歌迷

娛樂中心/綜合報導


派偉俊今(7/4)在ZEPP NEW TAIPEI舉辦首場個人演唱會,一連唱了三首搖滾勁歌〈Sweet Dreams〉 、〈蝴蝶〉、〈最後一次心碎〉掀起全場粉絲尖叫合唱,難掩興奮的他開心大喊:「這場演唱會我等了八年!!」聽到有女粉絲對他大喊說要「嫁給你!」派偉俊笑說:「我現在往台下看,看到好多男生朋友、女生朋友,大概有九成的女生、一成的男生!前天我在”Threads”看到有人說我跟國中生交往,在這邊我鄭重澄清我是單身!我真的單身太久了,所以都寫一堆心碎的歌。」


派偉俊攜【 Dreaming Out Loud 】音樂宇宙炸裂ZEPP TAIPEI,把出道個人首場演唱會搞成大型音樂派對的他大秀全能才華轟炸全場爆滿2000名樂迷,不僅一口氣分身為搖滾主唱、樂園趴主、不插電歌手及潮樂舞棍,更藉由逾23首「派式情歌」、四段多元風格演出穿插其中,帶領歌迷從當年15歲出道時的青澀時光一路回顧自身成長進程,搭配炫幻舞台特效,讓整場演唱會猶如派偉俊出道至今蛻變進化史的音樂電影,更是奠定派偉俊音樂生涯的重大里程碑!



派偉俊藉演唱會「回到15歲」,不僅高唱八年前個人首張EP兩首夯歌〈我的時代〉、〈保護你〉帶歌迷搭上時光機,還穿上當年剛出道時的宣傳服,創下演唱會當晚最強回憶殺!為演唱會親自擔任創意總監的派偉俊從歌單到節目內容都親自參與討論構思,要讓歌迷看完演唱帶著滿滿驚喜回家的他不但每首歌都做改編曲目,更專程拍攝前導VCR為整場演唱會畫龍點睛,此外,寵粉的他還貼心設計兩大彩蛋,其中一個是特別為了鐵粉而設計的回憶殺橋段,只見在唱到八年前剛出道發行的EP兩首歌〈我的時代〉、〈保護你〉時,派偉俊套上當時宣傳服外套,讓台下歌迷陷入瘋狂,他表示:「這是要獻給從我念國中時就一直跟著我的歌迷,謝謝你們陪我一起長大!」派偉俊更不忘幽默笑說:「原來當年買了這件oversize外套原來就是在等今晚的演唱會!實在是個美麗的巧合!」



派偉俊攜【 Dreaming Out Loud 】音樂宇宙炸裂ZEPP NEW TAIPEI 2千滿座歌迷

派偉俊在演唱會安可竟巧扮BOOM桑(收音師)現場隨機向歌迷「收音」,重現自身破300萬點閱短影片「人聲創作」才華的他當場譜曲外,還立即變出神曲〈3am〉現場live限定版獻歌迷!先前在IG秀出記錄創作新歌〈3am〉短影片而創下300萬驚人點閱的派偉俊為感謝眾多粉絲支持,特別把這首演唱會安可曲來個現場「加工」,隨機錄下台下一位歌迷的聲音,透過合成器現場做成節奏融入原本〈3am〉的旋律編曲中,不僅當場「再創作」呈現新貌,突如其來的彩蛋「回馬槍」讓全場歌迷意猶未盡,更讓人見識到他音樂才華出眾的一面!


此外,出道多年從歌手進階到音樂製作人的派偉俊更邀來超級好友婁峻碩、李浩瑋助陣,除了共同見證自己音樂夢想實踐之路外,更各自選唱了與派偉俊合作的心血結晶〈一首歌〉、〈 Don’t waste my love〉及〈I Hate Myself Sometimes〉等超夯歌曲掀起全場高潮!有情有義的兩人不僅在接獲邀約後二話不說挪出檔期,還不約而同地笑說:「我是來報恩還人情的!」原來婁峻碩與李浩瑋先前的演唱會都找過派偉俊跨刀當嘉賓,這次有機會參與好友的「第一次」,兩人表示:「說什麼也要參一咖挺到底!」其中李浩瑋對於好友派偉俊終於圓夢開唱替他感到驕傲又開心,身為演唱會過來人的他特別在派偉俊開唱前提醒要「睡飽、吃好、喝好,好好享受舞台」,還在台上「洩密」說到:「彩排當天小派很興奮的跟我分享他為這場演出買的新的麥克風器材,看得出來他真的超用心。」他更「鼓吹」派偉俊再加場,「拜託小派再開一場,這樣我可以站在台下好好欣賞!」


派偉俊演唱會與婁峻碩開心合體大秀唱跳才華默契十足,愛音樂、交情甚篤的兩人甚至在演唱會前一晚竟把彩排工作放一邊密謀做新歌!身為派偉俊好友的婁峻碩在自己兄弟的首場個人演唱會當然不缺席,同為處女座的兩人惺惺相惜成為彼此音樂創作的最佳拍檔,彼此默契更是好到不行,在合唱〈一首歌〉、〈 Dont waste my love〉時讓全場歌迷嗨翻,還一起合體跳舞展現絕妙契合度;派偉俊透露兩人其實演出當天才彩排一次就OK上陣,「因為常一起表演,太熟悉彼此了,所以彩排沒花什麼時間就完成!」至於婁峻碩則誇讚派偉俊現場超穩,「他完全不用我擔心,我只跟他提醒說要保留體力,因為第一場演唱會一定會嗨過頭!」婁峻碩更自曝派偉俊演唱會前一天還跑去錄音室找他做新歌,「真的讓我嚇一跳,怎麼會有人演唱會前夕還在找人做歌!他真的是老神在在,演唱會絕對是沒問題讚的啦!」



派偉俊攜【 Dreaming Out Loud 】音樂宇宙炸裂ZEPP NEW TAIPEI 2千滿座歌迷

與派偉俊情如兄弟的婁峻碩今天特別來擔任壓軸嘉賓,看到哥兒們演唱會表現得太好,婁峻碩感動地說:「我在後台看得很感動!很為你感到驕傲,覺得演唱會很好看!!」婁峻碩甚至案起大拇指認證按讚說:「這算是我看過的演唱會,最好看的的前三名!到底有誰可以這麼穩的在台上唱歌!」


婁駿碩貼心地要派偉俊多喝水,還貼心地說要幫他講多點話讓他有時間喘口氣:婁峻碩作勢起鬨要幫派偉俊「徵婚」,笑說:「小派單身,派太太在哪?待會兒門口報名!」他甚至還敲邊鼓要派偉俊脫衣服,「派偉俊最近健身健很勤!」派偉俊回說:「我都在臉練腿!」婁俊碩竟然現場拱:「脫褲子!!」讓全場哄然大笑!!


在演唱會上又唱又跳的派偉俊讓歌迷見識到他全能才華的一面,體力過人的他更臉不紅氣不喘地完成這將近100分鐘的表演,事實上他坦言一開始在籌備演唱會時最擔心的就是體力問題,也因此特別在這一個月加強體能及肺活量訓練;為此他特別與歌唱老師展開「跑步集訓」,藉著跑河堤邊練唱的方式來鍛鍊,他笑說:「因為最近實在太熱,都是挑平日傍晚時間去跑,有一次訓練時被路人認出,老師擔心我害羞不敢大聲唱,還貼心地跟我說『不要硬唱』,結果我就邊跑步然後越唱越大聲,是一次蠻有趣又印象深刻的訓練回憶。」除了為演唱會加強訓練外,派偉俊更戒吃辣跟不喝冰水,他透露:「公司的工作人員很貼心,還幫我準備『澎大海』潤嗓!」被問到演唱會是否擔心自己會太感動而哭?派偉俊笑說:「我會ㄍ一ㄥ住,但我比較怕工作人員會比我先哭!」


資料/照片:杰威爾音樂

最新娛樂新聞

延伸閱讀