臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-04-08 | 三星傳媒

陳美鳳「真愛秀・藍寶石大歌廳」開麥睽違三年登台 重現秀場風華!

(記者江浩然/台北報導)高雄流行音樂中心舉辦「真愛秀・藍寶石大歌廳」記者會,以再造高雄歌廳文化娛樂奇蹟為出發,於4/30-5/1高流海音館盛大舉辦「真愛秀・藍寶石大歌廳」。為期兩天藍寶石大歌廳的夢幻卡司,共計12組歌手分別為4月30日林慧萍、黃妃、龍千玉、蔡小虎、王彩樺、曾心梅、邵大倫、張秀卿、5月1日陳美鳳、洪榮宏、李翊君、龍千玉、蔡小虎、荒山亮、邵大倫、張秀卿,門票於ibon售票系統開賣。

陳美鳳「真愛秀・藍寶石大歌廳」開麥睽違三年登台 重現秀場風華!

圖:秀場天后陳美鳳睽違三年即將登上大舞台獻唱

秀場天后陳美鳳睽違三年即將登上大舞台獻唱,並表示回到「藍寶石大歌廳」開唱就像回娘家般的親切。美鳳姐說:「疫情發燒前還時常去新加坡、馬來西亞參加大型演出,這檔演唱會對自己意義非凡,很期待看到台下滿滿的鄉親捧場。」。

據了解這次秀場天后陳美鳳將獻唱7首歌,搭配華麗視覺,主辦單位打包票絕對讓粉絲滿意。這次的音樂總監也誇讚美鳳姐的歌喉數十年如一日,很多歌手經過歲月的洗禮,key 越調越低,美鳳姐的高音依舊維持當年的水準。美鳳姐笑說:「越到開場前就越要讓歌喉處於完美狀態,在開麥獻唱時做好準備,是對自己的要求,現在的心願是挺過這波疫情,演唱會如期舉辦,因為疫情好像又變嚴重,呼籲鄉親還是要做好防疫工作,希望大家一起努力控制住疫情,相信主辦單位高流會做好控管,讓大家來看演唱會可以開開心心的來和健健康康的回家。」

陳美鳳「真愛秀・藍寶石大歌廳」開麥睽違三年登台 重現秀場風華!

高雄流行音樂中心表示目前高流粉專正在舉辦【藍寶石老照片大募集】活動,率先釋出壓箱寶,主題為華麗秀服天后美鳳姐V.S.搞笑天王豬哥亮,照片一釋出果然獲得廣大迴響,紛紛表示:「光看照片笑出來!」而藍寶石也真的是充滿爸爸媽媽時代的記憶,讓大家把藍寶石的回憶一起拼湊起來讓它更為完整,即日起只要手邊有藍寶石的照片,不管是有拍到藍寶石外觀,或者當時的演出,都可以私訊高流臉書粉專,高流也即將提供珍貴門票回饋熱情粉絲。

「真愛秀・藍寶石大歌廳」演唱會資訊
時間:2022.04.30(六)18:30
演出名單:林慧萍、黃妃、龍千玉、蔡小虎、王彩樺、曾心梅、邵大倫、張秀卿
2022.05.01(日)18:30
演出名單:陳美鳳、洪榮宏、李翊君、龍千玉、蔡小虎、荒山亮、邵大倫、張秀卿

售票資訊:ibon售票系統 開賣
票價資訊:2688 / 2288 / 2088 / 1888 / 1588 / 1388 / 988 / 688
活動地點:高雄流行音樂中心 海音館

最新娛樂新聞

延伸閱讀