臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-04-20 | 三星傳媒

音樂圈的元宇宙 數位音樂 讓您成為發行數位單曲的歌手!

(記者陳家珍/台北報導)每個人心目中都有一首屬於自己的歌,但你有想過一首歌的製作過程嗎?可能需要很多樂手老師進錄音室?歌手錄了好久才把音唱準?其實現在有一項可能是你我都不知道的音樂科技『數位音樂』!

音樂圈的元宇宙 數位音樂 讓您成為發行數位單曲的歌手!

圖: 音樂圈的元宇宙 - 數位音樂

『在數位音樂你我都可以是全方位音樂製作人』O.U Music 創辦人 Lucas 說道:可以透過滑鼠打爵士鼓、拉小提琴、彈古箏、吹長笛、把走音的聲音拉準...甚至做出更多效果,但在現實世界根本不會這些樂器!

【數位音樂】的技術早已非常成熟,所以更有【宅錄】一詞的出現,即所謂宅在家錄音宅在家做音樂!一透過數位音樂技術,早已實現一個人完成一整首歌曲,一個人能做創作、編曲、錄音與後製處理,甚至上架到數位串流平台上,成為發行數位單曲的歌手!

數位音樂與宅錄是音樂的新趨勢,無論是零經驗還是古典音樂學者,透過數位音樂技術,就能有更多的發展機會與空間性,可轉而做電影配樂、廣告配樂、流行音樂、遊戲配樂...等都是另外的可能性!

音樂圈的元宇宙 數位音樂 讓您成為發行數位單曲的歌手!

圖: 數位音樂創新品牌 - O.U Music

O.U Music 以數位宅錄服務為基礎,提供教學與製作服務,努力成為宅錄界第一領導與創新品牌,OU 除提供錄音室給客戶最好的聲音錄製體驗,更有優秀的師資團隊教授如何透過數位音樂做【流行音樂】【影視配樂】【電子音樂】【樂器宅錄】【流行歌唱】!

在數位音樂世界中我們都可以變成萬能的音樂人,全部的聲音都可以透過滑鼠與鍵盤來完成,這絕對是發展最成熟的元宇宙世界了吧!

O.U Music 相關聯繫方式
官網:https://oumusic.com.tw
Mail:service@oumusic.com.tw
電話:0902-218-882
臉書:https://www.facebook.com/lucasoumusic
IG:https://www.instagram.com/oumusic_dream/

最新娛樂新聞

延伸閱讀