臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-21 | 三星傳媒

台灣首場舉辦 全球女性大型運動盛會「Fit Night Out美力運動派對」

(記者陳光蘊 台北報導)全球女性大型運動盛會「Fit Night Out美力運動派對」台灣首場舉辦 Women’s Health 舉辦「FIT NIGHT OUT」美力運動派對,於5/21(六)台北三創生活園區12樓多元展演廳盛大展開!活動以女性健康為宗旨,邀請女孩們用一天的時間體驗運動訓練,專業的課程更有DJ熱力四射音樂播放,藝人暨運動品牌Hyphy創辦人林可彤、林又立、與FIT NIGHT OUT美力助教-藝人簡嫚書一同出席,包含YouTube百萬訂閱「這群人」成員-木星、健身網紅教練Candice及多位運動KOL們都一起與大家做運動,為健康揮灑汗水;同步5/21(六)-5/22(日)於三創生活園區1F十二立方,也將同步舉辦最貼近女孩的「美力市集」,現場提供各式「心、口、動」體驗活動,照顧女孩全方位的身心感受!

台灣首場舉辦 全球女性大型運動盛會「Fit Night Out美力運動派對」

Women’s Health打造全台第一座美力體適能測驗機 首登場將免費巡迴服務。

Women's Health關心大家的健康不遺餘力~將推動全民體適能,因為體適能是掌握健康的基本指標,並不是只有小朋友要做體適能!體適能不足是現代人無法戰勝病魔、克服壓力,甚至勝任工作、愉快生活的主要原因之一,所以這次特別與Wondercise共同開發「美力體適能測驗機」,讓所有朋友一起來參與了解自己身體適應生活與環境的綜合能力,當體適能較好的人在日常生活或工作中,從事體力活動或運動也會有較佳的活力及適應能力,不會輕易產生疲勞或力不從心。測驗結束後將會有一份專業完整的個人報告寄至你的個人信箱中,幫助你更了解自己的身體及一些健康資訊的取得,「美力體適能測驗機」除了這次在FIT NIGHT OUT首次曝光外,未來也將北、中、南巡迴,免費服務更多的朋友,一起揪家人好友關心自己的身體及健康。

台灣首場舉辦 全球女性大型運動盛會「Fit Night Out美力運動派對」

5/21(六)、5/22(日)於三創1F 十二立方舉辦最貼近女孩的美力市集,提供各項健康飲食、冥想頌缽、各式運動補給及特色互動攤位,讓你有動有吃又有玩!眾多品牌共襄盛舉:MYLALA、春天會館&約會專家、澳洲Vetta 高蛋白義大利麵、ness wellness、NISOROFIT精品級健身房、 Wondercise,皆在現場提供各式服務及好康禮物等著女孩們一起揪朋友來逛逛吧!Women's Health「FIT NIGH OUT」美力運動派對,將照顧女孩全方位的身心感受! '

台灣首場舉辦 全球女性大型運動盛會「Fit Night Out美力運動派對」

(圖:業者提供)

最新娛樂新聞

延伸閱讀