臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-13 | 三星傳媒

甜美藝人吳姍儒與YOKU MOKU 一起傳遞幸褔的滋味

(記者陳光蘊/台北報導)藍白綴金輕奢優雅YOKU MOKU 全新天母旗艦店空間廣闊,維持品牌一貫優雅白淨風格,醒目的藍色馬賽克品牌牆搭配白色石材妝點,日本窯變釉二丁掛在光影變幻中閃耀光芒,此外,亦使用了大量鍍鈦,打造輕奢時尚感。來到室內,特製天花板採多層次堆疊設計,巧妙呼應人氣蛋捲的層層切面,充滿視覺感,大門推開映入眼簾的金色不銹鋼網管牆猶如鍍金蛋捲般,在門口迎接遠道而來的貴客,特殊造型寓意 YOKU MOKU 與台灣總代理富好股份有限公司「雙管齊下」的好默契。

甜美藝人吳姍儒與YOKU MOKU 一起傳遞幸褔的滋味

擁有藝人、主持人及暢銷作家多重身份的吳姍儒,甜美出席 YOKU MOKU 天母旗艦店開幕活動,開心分享與品牌間的緣分。這幾年陸續收到藝人朋友們的喜餅及彌月禮,像是侯佩岑、林志玲到近期的周杰倫與昆凌,早就被 YOKU MOKU 原味雪茄蛋捲圈粉了,吳姍儒進一步表示 ,YOKU MOKU 絕對是女神們幸福的選擇,所以今天特別期待蒞臨全新 YOKU MOKU 旗艦店朝聖。走進全新的 YOKU MOKU 台灣旗艦店,感覺彷彿置身日本,雖然這幾年疫情無法出國,但是現在只需要到天母就可以感受到南青山本店的優雅氛圍,而且美味無距離,隨時都可以品嚐到幸福的滋味。

甜美藝人吳姍儒與YOKU MOKU 一起傳遞幸褔的滋味

2022 年台灣限定中秋禮盒正式登場!外盒採用雙色風格設計,象徵皇家貴氣的紫色與高雅的深藍色為底,月圓之夜繁星點點佈滿天際,茂盛的黃色桂花與金兔相伴,遙望明月,充滿濃厚過節氣氛,奢華外盒成為頂級送禮首選,即日起在 YOKU MOKU 官網與各大百貨通路開放預購,預計 7/21 全面上市。今年中秋禮盒有多種選擇,無論是單一口味的【中秋限定】原味雪茄蛋捲(20 入),或是豪氣送禮的【中秋限定】金秋綜合禮盒(20 入)、【中秋限定】雪茄薄片雙拼禮盒(36 入) 、【中秋限定】雪茄薄片三拼禮盒(62 入)等,一次通通滿足。【2022 中秋限定禮盒】即日起接受預購,預計 7/21 上市。網路商店:http://www.yokumoku.com.tw

最新娛樂新聞

延伸閱讀