臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-20 | 三星傳媒

《真愛秀·藍寶石大歌廳》7/30-7/31於海音館盛大登場

(記者江浩然/台北報導)高雄流行音樂中心《真愛秀·藍寶石大歌廳》因為疫情關係從原本的4/30-5/1延期至7/30-31於海音館盛大舉辦。演唱會星光熠熠盛況空前,第一天7/30由林慧萍領軍攜手黃妃、龍千玉、蔡小虎、王彩樺、曾心梅、蔡昌憲、邵大倫、張秀卿、。第二天7/31由陳美鳳擔任壓軸與洪榮宏、李翊君、龍千玉、蔡小虎、荒山亮、謝金晶、邵大倫、張秀卿同檔演出。主辦單位分享真的是好事多磨,從母親節檔期延至父親節檔期,《真愛秀·藍寶石大歌廳》充滿爸爸、媽媽們的回憶。主秀陳美鳳、林慧萍更是爸爸年輕時的夢中情人,兩天的門票目前銷售9成,疫情打亂節奏眾星呼籲粉絲搶票要快。

《真愛秀·藍寶石大歌廳》7/30-7/31於海音館盛大登場

圖:藍寶石大歌廳演唱會海報

日前金曲獎榮獲紅毯第一美的陳美鳳在演唱會倒數之際分享這次的秀服比金曲紅毯裝更厲害,歡迎到演唱會現場批評指教。七月份壽星黃妃剛過完生日感性分享生日當天和家人一起溫馨度過釋出和小孩的合照,幸福指數爆表。黃妃說:「金曲獎前夕因為染疫無法登台演唱,覺得平安幸福最重要,這幾天很注意保養身體會保持最佳狀態和歌迷見面」。

《真愛秀·藍寶石大歌廳》7/30-7/31於海音館盛大登場

圖:日前金曲獎榮獲紅毯第一美的陳美鳳在演唱會倒數之際分享這次的秀服比金曲紅毯裝更厲害,歡迎到演唱會現場批評指教。

高流執行長李欣芸表示,藍寶石大歌廳締造了台灣娛樂史上的傳說,不僅對高雄鄉親別具意義,更是整個台灣七O年代的重要娛樂地景。高流秉持著打造音樂新生活的使命,準備這檔《真愛秀·藍寶石大歌廳》。也很感謝天王天后一聽到要讓藍寶石榮歸,也都特別用心來共同準備。例如之前因為疫情延期,高流和藝人同心協力,排除萬難讓原班人馬一個都不少的完整回歸。這麼努力,就是為了要讓大家有一個最棒的夜晚,能夠由衷感動的說出:「藍寶石,回來了!」

《真愛秀·藍寶石大歌廳》7/30-7/31於海音館盛大登場

圖:黃妃說:「金曲獎前夕因為染疫無法登台演唱,覺得平安幸福最重要,這幾天很注意保養身體會保持最佳狀態和歌迷見面」。

適逢父親節檔期,《真愛秀·藍寶石大歌廳》,堪稱爸爸節最佳獻禮,高流也期待大家可以帶著爸爸媽媽阿公阿嬤一起進場看演出,讓長輩們青春時的回憶增加了孩子們的身影,也能讓《真愛秀·藍寶石大歌廳》添上一筆溫馨的感動與跨時代的意義。

最新娛樂新聞

延伸閱讀