臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2024-01-02 | 三星傳媒

日本流行時尚教主卡莉怪妞HIGH翻台南跨年夜

(記者黃音文/台南報導)2024台南好young跨年演唱會12月31日晚間在南市府西側廣場登場,精彩的海內外卡司吸引十多萬粉絲到場狂歡。今年特別邀請被譽為「日本Lady Gaga」的流行時尚教主卡莉怪妞來台南獻唱,市長黃偉哲在記者會時特別送上新婚禮給11月底甫辦完婚禮的卡莉怪妞和葉山獎之賢伉儷,祝福才子佳人百年好合。

日本流行時尚教主卡莉怪妞HIGH翻台南跨年夜

31日跨年演唱會越晚越HIGH,晚間十點卡莉怪妞登台時尖叫聲更是不絕於耳,現場被熱情的粉絲擠得水洩不通,儘管她稍早身體微恙,但她今天表演仍完全不受影響,一連賣力演唱多首膾炙人口的經典歌曲,台下粉絲都十分興奮的跟著音樂狂歡,現場彷彿大型派對。卡莉怪妞表示,今天看到現場有這麼多熱情的觀眾,非常希望接下來能再來台灣開個人演唱會。

日本流行時尚教主卡莉怪妞HIGH翻台南跨年夜

30日記者見面會時,南市府準備各式各樣的台南小吃請卡莉怪妞品嘗,她先前曾提過喜歡吃酸梅,黃市長特別為她準備台南的酸梅蜜餞和桂花酸梅湯,希望卡莉怪妞會喜歡台南風味。而得知卡莉怪妞剛於上個月底舉辦婚宴,黃市長也送上喜氣提籃伴手禮,包含有炊米粉、蜂蜜、無患子金條香皂、柚子爆米花、芝麻糖等作為新婚禮,祝福新人永浴愛河。

卡莉怪妞因搞怪前衛的造型和曲風,素有「日本Lady Gaga」之稱,成名曲「PON PON PON」目前在YouTube上更累積超過1.9億觀看次數,這次為睽違七年再度來台演出。(圖/記者黃音文翻攝)

最新娛樂新聞

延伸閱讀