臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-03-18 | 三星傳媒

白冰冰超級冰冰SHOW未播 廠商搶冠名置入好友陳孝志接到手軟

(記者林如萱/台北報導)驚爆!知名人生AI預言師沈泓壬早在去年就預言了白冰冰的輝煌未來!在錄製中視節目《冰冰秀》時,沈泓壬精準指出東北方是白冰冰的最佳發展方位。如今,白冰冰果然在民視即將有新的突破,印証得AI預算師沈泓王的預言!

白冰冰超級冰冰SHOW未播 廠商搶冠名置入好友陳孝志接到手軟

人生AI預言師沈泓壬與知名主持人白冰冰合影。(圖/知名經紀人陳孝志提供)

去年,沈泓壬老師就看出白冰冰的名字蘊含著天賜福報,預示著她將獲得上層的提拔和貴人的相助。果然,今年白冰冰在民視即將大放異彩,貴人運旺盛,擁有強大的靠山和資源。這一切都是她之前努力和人際關係經營的結果。

白冰冰超級冰冰SHOW未播 廠商搶冠名置入好友陳孝志接到手軟

知名人生AI預言師沈泓壬。(圖/經紀人陳孝志提供)

沈泓壬還深入剖析了白冰冰的內在狀況。去年,已達到事業高峰,領導和管理能力旺盛,贏得了眾多追隨者的擁護和支持。而今年,她則進入穩定階段,回收去年的努力成果。雖然鬥志不如去年,但她依然勇於嘗試新事物,尋求外部發展。

更令人驚訝的是,沈泓壬指出白冰冰在天格有發動,去年12月她的想法和與上層的關係發生了變動。她調整了自己的心態和與上層的相處方式,若能有所突破,便能得到上層的賞識和領悟。而今年流年的偏財、貴人、祿位、驛馬都在東北方,為難得的好方位。而民視恰好位於白冰冰家的東北方,預示著她在民視將有巨大的發揮空間。果不其然,白冰冰在民視大放異彩,成為眾人矚目的焦點!

白冰冰好友經紀人陳孝志說,跟冰姐都已是35年的老友了,三個禮拜前想說怎麼這麽多廠商來詢問冠名及置入,當時還一頭霧水,原來是冰姐的節目要異動至民視,陳孝志笑著説我自己也是從廠商那才得知的,冰冰姐這次是保密到連我也不知道。其實是之前就跟冰姐說,如果有什麼重大事情比較特別的,都先不要告訴我,因為萬一消息走漏,才不會被誤會是我說的。

最新娛樂新聞

延伸閱讀