臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-05-03 | 三星傳媒

吳沐玄首登大陸網劇將上映 爆料大S與汪小菲分手因“認知”差異大?

(記者林如萱/台北報導)近日,藝人吳沐玹在爲戲宣傳時,被記者採訪被問及對於兩岸文化差異是否會影響到戀愛故事的發展?吳沐玹表示,自己其實沒有談過異鄉戀,這次拍攝的愛情故事,將會展現文化差異對戀情的影響,也是透這一次過拍戲的感受,才知道原來不同文化的差異的確會產生愛情的問題,但具體真的需要觀眾自己去體會。

吳沐玄首登大陸網劇將上映 爆料大S與汪小菲分手因“認知”差異大?

演員吳沐玹第一次擔綱劇女主角的演出。(圖/陳孝志提供)

記者隨即話題一轉,提到了大S與汪小菲這對曾引起輿論關注的藝人,他們的婚姻最終未能修成正果。記者問道:“你覺得他們分手是因為文化差異大嗎?”吳沐玹聽後直率地回應:“他們在床上那方面的認知才大吧!”此言一出,立刻引起了現場記者的一陣驚訝和笑聲。

吳沐玄首登大陸網劇將上映 爆料大S與汪小菲分手因“認知”差異大?

記者詢問大S婚姻問題時”吳沐玹直率地回應:應是床上那方面的認知大。(圖/陳孝志提供)

吳沐玹隨後快速的解釋道,自己並非故意八卦,這些訊息也是從媒體報導中得知的。她進一步說:“他們在床上的認知價錢不是差很大嗎?這個不是大家都知道嗎?”這番話語雖然有些出乎意料,但也展現了吳沐玹直率的個性。

吳沐玄首登大陸網劇將上映 爆料大S與汪小菲分手因“認知”差異大?

演員吳沐玄首登大陸網劇 ,嗨!再靠近一點,即將上映。(圖/陳孝志提供)

此次採訪,吳沐玹展現了自己對文化差異的看法,也以幽默的方式回應了關於大S與汪小菲的傳聞。這番爆料雖令人意外,但也為現場記者們帶來了一絲輕鬆和歡笑。

作為第一次擔綱女主角,她在接受採訪時透露了自己的心情:“我感到非常興奮和緊張,但同時也充滿了期待。我希望能夠通過自己的演出將這個角色演繹得生動而真實。也”要告知女生們,不一樣的文化成長背景的戀愛本來就不是一件容易的事,但其實可以不要想這麼多,趁年輕就放手去愛吧,去談一個轟轟烈烈有哭,自己寧可多談幾次戀愛,也不願意一生一世只談過一次戀愛啊.!

在劇組中,她以活潑開朗的個性迅速與眾多男性演員打成一片,成為了片場的開心果。她的幽默風趣不僅為拍攝現場帶來了歡樂,更被導演巧妙地將這些現實生活中的笑話融入劇本中,使劇情更加生動有趣。

這部網劇以兩岸文化差異為背景,展現了一段充滿愛情、悲傷、甜蜜與浪漫的故事。藝人在談及此劇時表示:“雖然現在的時代快速發展,速食愛情盛行,但我相信每一段感情都有其美好的存在。愛情並不一定要天長地久,只要曾經擁有過美好,那就足夠了。”

隨著兩岸文化的交流與融合,越來越多的影視作品開始探索兩岸之間的情感紐帶。這部網劇不僅為觀眾帶來了一段感人至深的愛情故事,更展現了兩岸人民在文化交流中的深厚情感。(圖/陳孝志提供)

最新娛樂新聞

延伸閱讀