臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 三星傳媒

想登上巨星舞? 雲林「青春對決Youth Up」徵選開放報名

(記者廖承恩/雲林報導)雲林縣政府每年都會結合縣內大專院校邀請多位人氣藝人辦理演唱會,今年度更將活動擴大成為專屬所有雲林青年學子的青春派對,特別辦理「青春對決Youth Up」徵選活動,公開徵選有表演才華的雲林在地青年,只要是就讀雲林高中職或大專學生都可以報名參加。



想登上巨星舞? 雲林「青春對決Youth Up」徵選開放報名

徵選活動前三名除可獲得豐厚獎金外,還能登上預計11月29日於斗六藝術水岸園區盛大登場的「雲林YOUNG POWER青春雲林演唱會」巨星舞臺與藝人同臺表演,自即日起至9月8日止受理報名,內容不限制唱歌、跳舞、樂器演奏或任何才藝表演,歡迎有表演慾望的青年學子報名參加,成為閃耀的明日之星。

縣長張麗善表示,青年是國家未來發展的重要關鍵,期望透過才藝徵選及展演活動,提供雲林縣青年學子嶄露頭角、展現自我的舞台,讓更多人看見及聆聽青年朋友們的創作及表演理念,同時鼓勵喜愛表演的青年朋友勇於追逐夢想,綻放雲林的青春與熱情。



想登上巨星舞? 雲林「青春對決Youth Up」徵選開放報名

張麗善說,青年人才培育是首要目標,縣府積極推動各項青年發展工程,包括公共事務參與、青年就/創業輔導、青年多元發展培育等,都是傳達對青年世代的重視與關懷,同時也希望藉由積極塑造優質環境,努力提升生活機能品質,讓青年學子除了在雲林求學、就學,更能夠根留雲林。

勞青處長張世忠表示,「青春對決Youth Up」徵選活動分為高中職組及大專院校組兩大組別,採網路線上報名方式,包含第一階段影片初選及第二階段實體決賽,將徵選出各組前三名參與2024「雲林YOUNG POWER青春雲林演唱會」演出,期許挖掘具有潛質的亮眼新星,綻放更耀眼的光芒,歡迎有才華、敢秀的青年學子踴躍參加。(圖/記者廖承恩攝)

最新娛樂新聞

延伸閱讀