臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-09-21 | 勁報

台韓雙棲女星鬼鬼吳映潔吹起泡泡旋風 引爆2020年韓系髮色趨勢

台韓雙棲女星鬼鬼吳映潔吹起泡泡旋風 引爆2020年韓系髮色趨勢
(記者胡美慧/台北報導)韓國全方位髮妝品牌魅尚萱登台三年後舉辦首場記者會,發佈熱銷全亞洲的HELLO BUBBLE泡沫染髮劑新品上市,並特別邀請台韓雙棲女星鬼鬼吳映潔擔任品牌形象大使,以HELLO BUBBLE泡沫染髮劑的灰卡其棕新髮色登場,更帶來品牌形象歌曲「HELLO BUBBLE」,在台灣吹起繽紛泡泡旋風。鬼鬼也分享多年染髮經驗累積而成的護色技巧,搭配品牌韓系2020年流行髮色,讓女孩們輕鬆找到專屬自己的命定髮色!即日起三日在信義威秀徒步區,品牌也推出亞洲首間限定Bubble House玩色體驗屋,邀請女孩們和鬼鬼一起在泡泡風潮中玩出完美自己!

韓國全方位髮妝品牌魅尚萱2019年在台推出韓流熱銷又一力作-HELLO BUBBLE泡沫染髮劑。邀請鬼鬼吳映潔擔任台灣品牌大使,鬼鬼更親身體驗HELLO BUBBLE灰卡其棕色號,以最新髮色玩美登場。發表會現場鬼鬼帶來「HELLO BUBBLE」MV首播和舞蹈初放,以四色造型展現女孩俐落、活力、甜美、狂野的百變樣貌,完美呈現HELLO BUBBLE繽紛多彩的時尚個性。鬼鬼也分享多年染髮經驗:「一直以來我很喜歡嘗試不同風格的造型,希望大家看到的我有很多不同面向。我認為『改變造型』可以讓女孩們展現多變的魅力,接下來也希望能將HELLO BUBBLE全系列顏色都嘗試一遍。」

說到染髮經驗,鬼鬼也大方分享護色秘訣:「HELLO BUBBLE泡沫染髮劑含有精油成份,任何人任何階段都可以用!我也推薦搭配完美修護護髮精油給予染髮後的髮絲更多養份。」有別於大眾對於泡泡染的想像,HELLO BUBBLE擁有如棉花糖般綿密細緻的泡沫,使染髮過程染劑不易掉落,更讓上色均勻,不易掉色;除此之外,HELLO BUBBLE更特別添加絲潤精華液,以覆盆子、薰衣草、油菜花與玫瑰水等四種植萃成分滋養秀髮,讓女孩們就此與染後稻草髮正式告別,玩色、玩美不再遙不可及。

圖說:熱銷全亞洲HELLO BUBBLE泡沫染髮劑大勢登台,魅尚萱品牌形象大使鬼鬼現身亞洲唯一Bubble House體驗屋,帶來品牌形象歌曲「HELLO BUBBLE」,展現美得冒泡的魅力!
圖片:業者提供。

最新娛樂新聞

延伸閱讀