臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-26 | 勁報

桃竹苗威秀10/30上映新片 自11/1起推出年終點數兌換活動

桃竹苗威秀10/30上映新片 自11/1起推出年終點數兌換活動

桃竹苗區威秀影城訂於10/30日上映《鬼滅之刃劇場版:無限列車篇》、《入魔》、《老公不是人》、《收屍人》、《飆速宅男》、《狄更斯之塊肉餘生記》等強檔新片。至於桃竹苗區威秀影城本週的活動,則係自11/1日至12/31日推出「年終點數兌起來.卡友最高得千點」活動,包括觀影購餐得點數、折抵點數抽千點等。

█桃竹苗區威秀影城本週強檔推薦
10/30(五) ※GOLD CLASS同步上映。
類 型:動畫
片 長:1時57分
導 演:外崎春雄
聲 優:花江夏樹、松岡禎丞
劇情介紹:炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。炭治郎帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最強劍士"柱"其中之一「炎柱 ‧ 煉獄杏壽郎」會合,新的任務即將開始!

10/30(五)
類 型:奇幻/科幻、恐怖、劇情
片 長:1時34分
導 演:柔伊利斯特瓊斯
主 演:卡莉史派妮、蜜雪兒摩納漢、大衛杜考夫尼
劇情介紹:遭受校園霸凌的四名青少女意外擁有魔法巫術,然而有人為愛走火入魔濫用施法,惹出連串意外並鬧出人命,情況一發不可收拾....。

10/30(五) ※僅桃園統領、新竹巨城、頭份尚順威秀影城上映。
類 型:喜劇、奇幻/科幻、動作、懸疑、驚悚
片 長:1時47分
導 演:申政沅
主 演:李貞賢、金聖午、徐令姬、梁東根、李美到
劇情介紹:昭熙因懷疑老公有外遇,便請神祕研究所暗中調查,卻發現老公是外星生物。自己生命遭受威脅,她轉而與高中同學聯手,打算先發制人殺掉老公。同時一群政府官員的加入,也讓這不寧靜的夜晚變得更加混亂…。

10/30(五) ※僅桃園統領、新竹大遠百、頭份尚順威秀影城上映。
類 型:愛情、劇情
片 長:1時55分
導 演:郭珍弟
主 演:姚愛寗、邱志宇、峯田和伸、橋本愛實、余佩真、吳宏修
劇情介紹:最難的不是愛你,是該怎麼告訴你?導演郭珍弟,首次跨國拍攝的三段式電影,改編自日本作家岡本加乃子的短篇巨作,為愛情開展了趣味、哲思與奇幻等全新視角。

10/30(五) ※僅桃園統領、新竹大遠百、頭份尚順威秀影城上映。
類 型:懸疑、驚悚、恐怖
片 長:1時37分
導 演:小提摩西伍德沃德
主 演:琳雪伊、托賓貝爾、切斯特魯辛
劇情介紹:想活命撐過60秒就能活命!通往地獄的死亡遊戲正式開始!一群年輕人將一名被懷疑是女巫的老婦人折磨致死後,他們被迫去撥打一支安裝在老婦棺材內的電話...

10/30(五) ※僅桃園統領、新竹巨城威秀影城上映。
類 型:動作、懸疑、驚悚
片 長:1時38分
導 演:麥特伊斯坎達里
主 演:布魯斯威利、傑西麥卡菲、娜塔莉伊娃瑪麗、德克薩斯貝托
劇情介紹:布魯斯威利主演,描述從海軍陸戰隊退休的查默斯,轉行當起科技公司總裁,他的女兒研發出全新科技卻被綁架。查默斯組織一支團隊幫他救出女兒。當他們深入敵營之後,卻發現誤入死亡陷阱。

更多上映電影或欲查詢場次及訂票請至威秀影城官方網站http://www.vscinemas.com.tw/或下載威秀影城官方APP。

█桃竹苗區威秀影城本週活動搶先報
自11/1日至12/31日:⑴觀影購餐得點數:凡iShow卡友單筆消費購買販賣部餐飲220元以上,即可獲得「iShow點數20點」;使用儲值金消費再加碼贈「iShow點數10點」,共可獲得「iShow點數30點」。⑵折抵點數抽千點:凡iShow卡或HAPPY GO卡友,憑HAPPY GO點數至全台威秀影城折抵票價或餐飲,即可再抽「HAPPY GO點數1,000點」。(每月15名,共30名。)

(圖由桃竹苗區威秀影城提供/1.桃竹苗區威秀影城訂於10/30日上映《鬼滅之刃劇場版:無限列車篇》、《入魔》、《老公不是人》等新片。2.桃竹苗區威秀影城訂於10/30日上映《收屍人》、《飆速宅男》、《狄更斯之塊肉餘生記》等新片。3.桃竹苗區威秀影城自11/1日至12/31日推出「年終點數兌起來.卡友最高得千點」活動。)
桃竹苗威秀10/30上映新片 自11/1起推出年終點數兌換活動

桃竹苗威秀10/30上映新片 自11/1起推出年終點數兌換活動

最新娛樂新聞

延伸閱讀