臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-12-12 | 勁報

新竹街口攻城獅主場開幕戰 郭台銘和楊文科一同身穿球衣蒞臨加油

新竹街口攻城獅主場開幕戰 郭台銘和楊文科一同身穿球衣蒞臨加油

第二季P.League+聯盟於上週(12/4)日正式開打,本週末來到第一季聯盟「年度最佳主場」的新竹街口攻城獅來進行主場賽事,今(12/11)日由主場球隊碰上衛冕軍臺北富邦勇士。新竹縣長楊文科身穿攻城獅1號球衣力挺主場球隊與近7千名球迷,同時並與鴻海科技集團創辦人郭台銘一同為新竹街口攻城獅加油。雙方前三節互有往來,可惜末節未能守住衛冕軍的攻勢,終場新竹街口攻城獅以87:98不敵臺北富邦勇士吞下首敗。

新竹街口攻城獅迎來第二個球季,球團斥資千萬架設吊掛式四面LED數位看板,提供球迷「零死角」的觀賽體驗。身為聯盟最佳主場,賽前活動令球迷驚奇連連,有全新亮相的吉祥物─瑞迪、紙箱UNCLE初登場,可愛模樣帶動全場同聲歡呼,還有啦啦隊慕獅女孩帶來的動感舞蹈,球團也邀請饒舌歌手呂士軒帶來精彩演出,最後在開賽前更透過四面LED數位看板播放本賽季的形象影片,效果震撼全場,令在場球迷熱血沸騰。

楊文科縣長表示,對攻城獅隊有十足的信心,全新竹縣民鄉親也是攻城獅隊最強的後盾,要展現出永不放棄的精神,最後一定可以成功拿下總冠軍!

新竹街口攻城獅的首場比賽,由上屆新人王高國豪為攻城獅拿下分數後,雙方不斷互換領先,至第三節終了雙方仍只有1分差距,進入第四節由富邦勇士隊洋將辛特力連續投進兩顆3分球,打出一波13比3的攻勢就此奠定領先優勢,最終攻城獅始終無法縮小差距,以11分之差敗給了衛冕軍臺北富邦勇士,吞下首敗,明(12)日新竹街口攻城獅將於晚間五點對上高雄鋼鐵人,仍有機會搶下第二季以及主場首勝。

(圖由竹縣府提供/新竹街口攻城獅來進行主場賽事今(12/11)日由主場球隊碰上衛冕軍臺北富邦勇士,新竹縣長楊文科身穿攻城獅1號球衣力挺主場球隊與近7千名球迷,同時並與鴻海科技集團創辦人郭台銘一同為新竹街口攻城獅加油。)
新竹街口攻城獅主場開幕戰 郭台銘和楊文科一同身穿球衣蒞臨加油

新竹街口攻城獅主場開幕戰 郭台銘和楊文科一同身穿球衣蒞臨加油

最新娛樂新聞

延伸閱讀