臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-07 | 勁報

未演先轟動 4大卡司歌手登大臺南會展中心壓力測試演唱會索票秒殺

未演先轟動 4大卡司歌手登大臺南會展中心壓力測試演唱會索票秒殺
大臺南會展中心即將於3月19日晚上18時舉辦《創,臺南》壓力測試演唱會,開放超過2,500名歌迷進場觀看演出,邀請到老王樂隊、婁峻碩、糜先生、鄭宜農四組創作俱佳的音樂人首登創建新舞臺,卡司超高人氣的夢幻程度,3月6日起開放索票後立刻秒殺,踴躍的程度讓測試性演出未演先轟動。

黃偉哲市長表示,大臺南會展中心坐落於沙崙智慧綠能科學城,為全台首座多功能使用的展覽場域,提供20~1,000人的會議空間,將於4月21日正式開幕,未來渴望成為南臺灣商展、賽事、影音等藝文活動的最佳搖籃,向世界展示臺南科技智慧新都風貌的試金石。為使後續展館營運順利,大臺南會展中心於3月起舉辦一系列壓力測試活動,由區里民、工會、產業聯盟等各界代表一起體驗這座可視展覽、演唱會、體育賽事及會議等各類活動需求,提供彈性調整多功能展場空間。

經發局長陳凱凌說,這座距離高鐵站最近的智慧綠能會展中心,距離高鐵臺南站、臺鐵沙崙站步行3分鐘即可抵達,採無柱空間設計,可容納5,500人、600個攤位,亦可提供多功能會議廳及表演廳的多元使用;室內、外停車空間共可容納800輛小客車、464輛機車,確保民眾交通往返的便利性,擁有兼具展覽、演唱、小型體育賽事及會議等多功能的場域,更緊鄰三井Outlet、萬國通創意觀光工廠、奇美博物館等熱門景點。
未演先轟動 4大卡司歌手登大臺南會展中心壓力測試演唱會索票秒殺

最新娛樂新聞

延伸閱讀