臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-14 | 勁報

全台最大恐龍音樂劇《恐龍復活了》3/26-27衛武營登場

全台最大恐龍音樂劇《恐龍復活了》3/26-27衛武營登場
〔勁報/記者蔡宗武/高雄報導〕全台最大、人氣最高的恐龍家庭音樂劇,要來高雄了!引爆親子娛樂話題,挾帶國內外超過15萬人氣的台韓共製音樂劇《Musical TARU! 恐龍復活了!》中文版將於3/26-27於高雄衛武營國家歌劇院登場,巨型恐龍偶和精彩歌舞,點燃全台口碑,巡演場場爆滿,在所有大小恐龍迷心中留下深刻印象。因應南部觀眾敲碗呼聲,《Musical TARU! 恐龍復活了!》再度回到高雄,錯過上一次的大小朋友,這次一定要把握機會感受現場震感氛圍!

引進優質大戲,致力提升高雄表演藝術生態

安徒生和莫札特劇團監製及本劇導演皆根於高雄,自小受高雄藝文環境滋養,劇團創立以來便堅持每檔演出都不能錯過高雄,致力於引進優質大戲,提升高雄文化競爭力。負責人表示,《Musical TARU! 恐龍復活了!》是帶孩子入門表演藝術的最好選擇,適合全家觀賞。高強度精彩歌舞和歡樂劇情,搭配最高3公尺、最長6公尺的超巨型恐龍偶,立即吸引全場目光,劇場中更屢屢聽見孩子們的驚呼歡笑聲。

不僅演員載歌載舞 恐龍戲偶也賺人熱淚

暴龍、厚頭龍、長頸龍,巨大恐龍伴隨震耳吼聲出場,5歲的小恐龍迷在觀眾席忍不住驚呼:「恐龍真的復活了!」。《恐龍復活了!》劇情敘述主角們在月全蝕夜晚潛入博物館,沒想到恐龍化石和博物館展品悄然復活,半夜被竊賊盜走的小霸王龍「TARU」被迫和媽媽「提菈」分開,一群熱愛恐龍的主角們隨即展開一場驚奇的冒險旅程。上半場滿台的歌舞場面,帶動現場氣氛,劇情懸疑、好笑又緊張。下半場的重頭戲則是小霸王龍和媽媽的重逢片段,恐龍偶表現出細膩的情緒轉折,大人小孩都看得入戲,甚至感動地哭了。

為讓恐龍生動逼真地於舞台上呈現,導演吳維緯要求演員精準操控巨型戲偶,細緻的機關設計讓恐龍尾巴隨著演員的律動自然地搖擺,操偶演員更參考了爬蟲類、鳥類等動物,讓恐龍頭部的轉動,走路的方式宛若真實動物般,讓霸氣十足的恐龍亦有小動物的可愛呆萌反差面。100分鐘不間斷的高強度歌舞,熱力不斷毫無冷場,小孩大人全程目不轉睛地享受演出,打破劇種的年齡限制,為闔家觀賞的優質演出!

防疫措施確實到位 家長孩子放心走進劇場

為讓觀眾放心看劇,場館空間皆嚴密遵守防疫規定,除了定期消毒外,亦要求表演團隊需接種兩劑以上疫苗或演出前七天快篩、PCR檢測陰性才可入場,同時於前台準備體溫測儀與消毒酒精,也呼籲觀眾戴好口罩,共同做好防疫措施,才能與孩子自在欣賞。

透過音樂及故事傳達家庭的愛與親子共享時光一直是安徒生和莫札特的創意劇場的使命。《Musical TARU! 恐龍復活了!》的演出現場充滿大人小孩的驚呼和歡笑聲,知名導演許傑輝、演員楊子儀、藝人阿Ben&小可、主播夏嘉璐、爵士音樂家魏廣晧同聲推薦,華麗精彩歌舞、融合各式曲風,台上台下熱情互動對唱,不只讓現場的劇場迷、恐龍粉、親子家庭、冒險愛好者邊看邊笑,更讓年僅兩歲的小朋友跟著手舞足蹈,可說是最具娛樂性的中文音樂劇。《Musical TARU!恐龍復活了!》Tixfun售票網熱售中,演出詳情請查詢AM創意官網。

全台最大恐龍音樂劇《恐龍復活了》3/26-27衛武營登場

全台最大恐龍音樂劇《恐龍復活了》3/26-27衛武營登場

最新娛樂新聞

延伸閱讀