臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-11-30 | Wow!NEWS

吳卓源《佑見微時尚》與李佑群大跳性感舞蹈

亞洲造型大師李佑群與微博台灣合作直播節目「YOU LIVE!佑見微時尚!」這次邀請到『鄉民女神』吳卓源Julia與李佑群大談性感與時尚!即將發行新專輯的吳卓源,在新單曲〈Fever〉裡化身變態恐怖情人把男朋友「處理」掉,表示演得「很過癮」,只是不知道粉絲能否接受。

Julia吳卓源這次在新專輯中挑戰性感路線,在節目現場搶先公開新歌,教李佑群老師跳性感舞蹈。李佑群老師認真跟跳,表示自己真的是為了吳卓源「豁出去」,因為自己高中跳小虎隊舞蹈經驗太慘痛,從此不想再跳舞。到了節目的高潮「粉絲互動時間」,李佑群老師還與吳卓源合唱招牌歌曲《台北夜空下》,沒想到佑群老師太害羞,唱兩句就接不下去。粉絲聽完還留言吐槽「佑群老師你要專心時尚工作啊!」讓佑群老師哭笑不得。

而談到性感,佑群老師準備了包括AKIRA、陳偉霆等六大「世界最性感男星」讓吳卓源選擇,最後赤裸上半身的好萊塢男星查寧·塔圖贏得女神青睞。吳卓源說「只要有身材就非常加分」,讓李佑群表示如果想贏得要Julia吳卓源喜歡的粉絲,要趕緊健身了。

李佑群老師還現場教吳卓源挑墨鏡技巧。佑群老師表示,如果想要有氣場要選角度往上的貓眼款。如果想要小臉,就要選鏡框比顴骨明顯大的款式。但如果想要看起來溫和就要選圓框,而想看起來有學問就要選粗框的或沒框的。

另外為了考考吳卓源是否有天分走性感路線,佑群老師特別出了許多性感考題。吳卓源先戴上墨鏡示範超帥氣的龐德女郎,接著還演出瑪麗蓮夢露被風吹裙子的性感橋段,甚至學維多利亞秘密模特走台步撥頭髮回眸一笑。性感演出後,吳卓源還特別強調自己平常不走這個路線。表示自己平常是走休閒風格,所以日常都是穿運動品牌。

佑群老師先提到自己喜愛的墨鏡類型是淡色鏡框、不規則幾何形狀鏡片以及復古風,而吳卓源則透露在大學時期很愛戴圓框黑墨鏡,現在則比較喜歡黃色鏡片、具有透視感的款式。李佑群於是推薦了和男星陳柏霖品牌合作的細框圓鏡面墨鏡,他要吳卓源戴上後先背對觀眾,並轉頭看能不能營造出雜誌上的時尚感,吳卓源卻發現這墨鏡鏡面太黑找不到方向!這款墨鏡還不只如此,原來墨鏡盒內還附有小飾品,是個「啥」字造型的夾式邊框裝飾,佑群老師要吳卓源把飾品放左右邊框上,接著問感覺如何?卻只見戴上的吳卓源做手勢喊道:「聽不到,啥?」讓所有人笑個不停。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀