臺北市
19°
( 21° / 16° )
氣象
2019-12-08 | Wow!NEWS

《極道千金》黃子佼客串八卦週刊主管與演經紀人的天心 八卦狗仔大戰 劉奕兒與劉以豪笑翻天

主持人黃子佼這次客串演出八卦週刊主管,活動現場也開玩笑說導演很會找演員,不只有他,還一眼就相中以《返校》走紅的女星蔡思韵,簡直是神預測。日前以《返校》裡殷老師一角廣為人知的女星蔡思韵,這次特地從香港飛來台灣參加記者會,原來她在劇中聘請劉奕兒當保鑣,意外促成這對「雙劉CP」的緣分,劉奕兒也笑說自己能與偶像劉以豪有更進一步的發展,都是多虧了蔡思韵牽線。當飾演黑道老大的黃仲崑喊口渴時,入戲的劉奕兒更立刻半跪姿獻上礦泉水!黃仲崑戲裡戲外都非常呵護女兒,今天特地來替她把關兩位男星的追愛行動,成為最有魄力的親友團團長。特別的是,主持人佼哥這次也客串演出八卦週刊主管一角,正巧與飾演王牌經紀人的天心成為死對頭,兩人在劇中隔空交火掀起一波經紀人與八卦狗仔大戰,在記者會現場第一次碰面更是妙語如珠、展開爆笑攻防,意外抖出許多精彩八卦,讓人期待度破表。在《極道千金》搖身高富帥的曹佑寧,因從小就喜歡黑道千金劉奕兒,竟意外成為國際巨星劉以豪的最強情敵,劇中兩人熱烈追求劉奕兒的橋段,勢必讓粉絲看得臉紅心跳,主持人佼哥也沒輕易放過兩位,特別在記者會上邀請兩人展開真愛大考驗,兩位男星拋開形象,二話不說直接對劉奕兒使出霸氣壁咚,比拼誰的男性魅力更強,讓一旁加油的親友團看得心花怒放,最後劉以豪更帶著一束玫瑰花驚喜登場,而身為迷妹的劉奕兒,貼心準備劇中兩人的定情信物大象馬克杯回送,兩人在台上交換禮物公然放閃,讓現場滿溢浪漫的粉紅泡泡,天心、黃仲崑及蔡思韵也準備愛情氣球獻上祝福。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀