臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-12-09 | Wow!NEWS

「醫師娘」鍾欣潼美麗站台 為先生〔越 L'EXCELLENCE〕開幕 一展“嬌”顏

〔越 L'EXCELLENCE〕美的事務所正式開幕,並請到賴醫師的夫人,知名藝人鍾欣潼(阿嬌)親臨站台,打造醫美新指標,更讓〔越 L'EXCELLENCE〕美的事務所開幕顯得星光熠熠。許久不見的阿嬌自結婚後便鮮少出席公開場合,這次為了先生的診所開幕特地露面,臉上光釆依舊,阿嬌表示:「今天站在台上的身份很特別,是家人而不是藝人,衷心祝福越診所可以成功在台北醫美界打出一片新天地。」賴弘國醫師對於太太阿嬌站台力挺也表示感謝,他說當初就是因為太太不斷的鼓勵與支持才鼓起勇氣出來創業,而過去這段時間阿嬌也介紹了許多朋友到越診所,是真的從精神上到行動上都給予最大的支持。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀