臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2019-12-20 | Wow!NEWS

蕭亞軒20周年全新專輯“Naked Truth赤裸真相”「音樂的最大力量,就是能陪伴你面對所有一切生活裡的好與壞!」

華人天后歌手蕭亞軒(Elva)歡慶20年歌唱人生,即將推出全新專輯「Naked Truth赤裸真相」。Elva花了5年時間全程參與並傾力投入所有製作環節。在超過1個月的社群媒體解鎖行動後,她正式在12月20日13:00推出全新單曲「當你和心跳一起出現」,獻給全球每一位熱愛華語音樂的朋友。除了Apple Music、iTunes、Spotify等全球線上音樂串流服務平台外;還能在TME旗下QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂;台灣歌迷也能在KKBOX、LINE MUSIC、MyMusic、friDay音樂等本地平台下載聆聽。而經紀公司也加碼預告:「從『當你和心跳一起出現』這首歌開始,每個月還將發佈1支單曲,一直持續到2020年8月24日蕭亞軒生日,屆時將啓動全新的世界巡迴演唱會計劃,以此完整總結新專輯『Naked Truth赤裸真相』中所有創作,以期成為一個屬於蕭亞軒的音樂里程碑。而接下來每首單曲網上架後,都會在xy-entertainment網站限量發行實體單曲CD,提供粉絲收藏!」談到最新單曲「當你和心跳一起出現」這首歌帶給自己及粉絲的意義,Elva蕭亞軒直率地說:「這首歌就是我的愛啊!」她進一步解釋,新專輯裡的每一首歌都是她的心,「但這次不想一開始就用快歌或是全慢歌呈現,最主要是因爲我覺得現在這個世界需要一些些浪漫;需要更多心與心的連結。讓所有人能愈少爭吵、也能擁有愈多彼此心與心的浪漫交會。」經紀公司也表示,Elva希望能讓聽到這首歌的每個人,都深刻感覺到:「這個世界上每個人的每一天都會愈來更好!」Elva蕭亞軒充滿都會時尚流行感的渾厚嗓音,讓她從首張專輯中的「沒有人」、「最熟悉的陌生人」開始;到後來的「我愛你那麼多」、「吻」;再到2年前的「舞舞舞」,這些愈聽愈讓人著迷、愈讓人想想跟著唱和的抒情金曲,在在證明「最完美女中低音」的美譽實至名歸。

「當你和心跳一起出現」充滿1970年代節奏藍調曲風的輕快氛圍,由合作多年的全能製作人:陳偉負責作曲、編曲;ㄧ手包辦小宇及Erica劉艾立2人2張專輯全部歌詞的:曹宇棠負責作詞;陳偉及Elva蕭亞軒聯合製作,而Elva也扛下出品人及創意總監的工作,提供許多音樂及視覺上的想法。弦樂部份還特別邀請北京國際首席愛樂樂團 International Master Philharmonic Orchestra的24位團員擔任演奏,讓都市裡每一位獨立的寂寞靈魂聆聽如同1970年代的R&B 歌手們:Berry white、Curtis Mayfield ⋯等人的曲風後,都能繼續相信愛情、並且愈愛愈勇敢。為了帶給守候多時的粉絲更潮流的聆聽感受,Elva蕭亞軒也請來另一位天后歌手:林憶蓮的歌唱老師:Sean Oliver,出任聲音指導,繼續尋求突破並力求精進升級。而單曲也送往紐約,由曾獲葛萊美獎專業肯定、且曾與Adele、Justin Bibber等著名歌手合作過的Randy Merrill負責母帶後期處理,將Elva迷人嗓音中的感性與性感完全保留!。經紀公司也透露,在「當你和心跳一起出現」這首歌中,Elva蕭亞軒這次仍用獨特的中低音詮釋對人生的領悟;但比起從前,她的歌聲更坦誠與爽朗,並透露出一種溫柔與沈澱的力量。最具魅力的女中低音與動人交響樂呈現了最完美結合;也讓心境如大海般寬廣自由的Elva,以最佳的狀態面對所有愛她的粉絲,坦白唱出最真實也最甜蜜的心情。Elva蕭亞軒更表示:「因爲我的出發點、我的心態就是希望用我的音樂讓每個人一天比一天更好!我的音樂能陪伴大家高低起伏,因爲我自己的高低起伏,也曾靠自己的音樂及身邊很多朋友的藝術創作一路相伴並獲得力量。這也讓我更加深信,音樂的最大力量,就是能陪伴你面對所有一切生活裡的好與壞!」以黑白色調呈現出純粹與低調質感的單曲主視覺,由曾在5小時內完成28位藝人拍攝工作、亦拍攝過多位大腕藝人國際時尚雜誌封面及唱片專輯封面的Lit Studio創辦攝影師:余小強負責掌鏡。而Elva蕭亞軒換上的Nicole & Felicia FW19 粉紅色羽毛裝造型,則由從2011「我愛我」專輯便開始合作的香港知名造型師:Mayao馬天佑打造。Mayao說:「我們準備了一共40套服裝給Elva,服裝都是從義大利、洛杉磯、北京、香港、台灣等地找到的!」(圖片:經紀公司提供)(NFG,www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀