臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-01-02 | Wow!NEWS

《火神的眼淚》陳庭妮演技的跟真的一樣 為戲考取初級救護技術員(EMT-1)

在現場的拍攝過程中,特別重現了一段消防員陳庭妮、林柏宏、劉冠廷、胡釋安、謝章穎在為溫昇豪遭遇抱不平情境,突然傳來夏騰宏畫外音呼喊:「火警!火警!全隊出動!」才讓隊員們放下手邊事務準備出勤。陳庭妮今日也曝光為戲剪短的頭髮,還是十年以來最短的髮型,問及會不會捨不得?她則說:「剪短頭髮是與導演討論,因為在實習過程中覺得就有妨礙到視線,加上我自己也想剪短很久了其實很興奮,剪完後覺得很成功,對執行工作也有幫助。」她笑說剪短後曾經去女廁被誤認為男生:「阿姨一進來就尖叫說這不是女廁嗎?我雖然有點尷尬,但就轉身給她一個燦笑然後說,對!這是女廁。」除了為戲剪髮,陳庭妮更在演員訓練期間特地考取初級救護技術員(EMT-1),她表示自己的角色是救護專業比較多,因此為了更接近角色並呈現出專業,便在訓練空擋苦讀練習,成功考到救護員證照。(NFG,www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀