臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
2020-01-08 | Wow!NEWS

伊林娛樂嬉皮時尚尾牙「HOWL of LOVE」:1. 何篤霖與林嘉綺霸氣出場

伊林娛樂尾牙主題派對,尾牙主題「HOWL of LOVE」,Dress code「時尚嬉皮風」傳達愛與和平。尾牙派對眾星雲集,包括名模林嘉綺、王麗雅、吳品萱、王思偉、張安琪、王孝懷、李培毓、劉美辰、紀艾希等百位男女模特兒,男女藝 人 蔡淑臻、殷琦、陳敬宣、劉倩妏、成語蕎、李懿、安妮、紀艾希、蔡祥、溫昇豪、李沛旭、吳珝陽、陳信維、廖彥龍、陳品延、施柏宇、王碩瀚、樂團noovy、造型師李明川、社群創作者鄭雅勻、學生名模王郁婷等皆盛裝出席。何篤霖穿著酒紅色的西裝出席,他說,過了50歲以後,希望給自己不同的突破和挑戰,笑稱自己加入伊林後,又多了一個名模的頭銜,「跟身材好的人做朋友,就可以維持好身材」,未來會繼續主持《命運好好玩》,更說自己想挑戰走秀。超模林嘉綺穿著淺色系長禮服出場,嬉皮中又帶著婉約氣息,被問到服裝的重點,林嘉綺笑說:「應該是我整個人吧!」表示很多名模和學妹們都秀出窈窕曲線,「那我就先保留一點」。(照片:伊林娛樂)(NFG,www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀