臺北市
24°
( 28° / 19° )
氣象
2020-01-08 | Wow!NEWS

BVLGARI 2020"叛逆時尚"風格 楊謹華個性展現

2020年春夏,寶格麗 Serpenti 系列施展全新魔法,將創新工藝融入折衷多樣的系列作品中,讓人在迷人的想像世界中振翅飛翔。寶格麗在邀請到品牌好友楊謹華出席,她以一身率性俐落服裝搭配寶格麗包款,散發自信優雅的迷人風采,展現寶格麗獨具匠心的叛逆時尚風格。身為品牌好友的楊謹華因生肖屬蛇,一直非常熱愛 Serpenti 的作品,見到本季的系列包款時,她興奮地表示:「寶格麗一直以來都是我非常喜愛的品牌,自己也擁有許多寶格麗的作品。一直都是比較直率叛逆的個性,這次春夏配件融入了鉚釘、鍊帶還有融合金屬質感皮革的元素,包款較過去有著較為叛逆的風格,真的深得我心!」她更透露特別喜歡這季全新的 Serpenti Micro Cabochon 迷你包款,小巧精緻,且華麗中不失俏皮,能夠輕鬆搭配各種風格,就像珠寶作品般閃耀無比。(NFG,www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀