臺北市
22°
( 25° / 20° )
氣象
快訊

2020-01-14 | Wow!NEWS

王心恬自創品牌NAMUA那木瓦 香氛卡做紅包 喜氣、香氣、人氣合一的新年好禮

2020愛你愛你是一個充滿愛意的年份,開年之際,精油香氛品牌《NAMUA那木瓦》提供大家最時尚以及充滿喜氣的香氛新年禮盒!2019年12月才上市的《NAMUA那木瓦》為迎接新的年份,成為時尚界最夯的禮盒,在新年之際推出以充滿喜氣的紅色緞帶全新新年禮盒包裝,其中並發表了最新2020香調『罌粟麝香』的香氛卡,作為這一次禮盒中的特別獻禮,讓大家贈送親友新年禮盒時,同時,可收到具有迷人香氣的香氛卡,這樣特別的“紅包”,讓人喜悅十足,迷人十足!以花香調作為2020年開啟的香氛主調,讓充滿愛戀感的一年有了新的詮釋!運用罌粟花的色調做為主色,讓內在熱情的萌芽綻放開來,並以法國女人最愛的保加利亞玫瑰做前香勾出大家對愛情的癮,在視覺與嗅覺的相呼應之下,搭配著紫羅蘭與莓果的甜酸感受,迷人不撞香的特別調製,讓人出乎意外的感到欣喜;融入含羞草細膩香氣與肉桂蘊藏深意的氣息,多層次的香氣最後以麝香作祟入味,勾引出溫柔撩人的香氣,讓人在香氛其中享受歡愉與愛戀的洗禮!
擔任時尚名模的 王心恬是《NAMUA那木瓦》的創辦人,也是品牌的靈魂人物,熱愛大自然、喜歡一個人旅遊,曾經一個人探訪過土耳其、澳洲、日本、德國、法國歐洲等國家,更遊歷了夏威夷、峇里島等海島度假勝地,從事時尚工作的她喜歡藝術與美學的事物,在生活品味上格外重視香氛的感受。那是源自於母親從小對香氣的薰陶,喜歡香水的媽媽,梳妝台上玲瓏剔透的香水瓶,往往都能吸引王心恬的目光!但是,長大後開始接觸時尚工作的她,對於香氛的選擇追求喜歡舒適氣息的內涵更勝於外在的瓶身,或許是因為長年旅遊的經驗,每個時間、空間的變換,每到一個國家、一個城市都會有自己感受到的特殊記憶,因著這樣的發想,創辦人 王心恬希望能以不同的香氛分享給大家不同的嗅覺體驗,以最高品質精油調配設計出專屬的時尚香氛產品,為空間增添細膩的質感及獨特含蓄的優雅!以南太平洋小島《NAMUA那木瓦》作為品牌命名,表現品牌的DNA即是以天然純淨的自然生活體驗為軸心,呈現彷彿生活在碧藍天的海水旁、漫步森林花叢中,享受著夢幻般的景色,有著美麗至極的大自然相伴,不論是在生活上或是度假旅遊中,輕鬆享受嗅聞上的輕奢華體驗,提供出香氛在生活中時時刻刻的美好感受。同時,創辦人 王心恬從小就喜愛香氛,更積極參與專業調香、嗅聞與植物花材課程,傾心研究與學習,專業法式調香技能展現加上多年工作培養出的時尚好品味,特別的調香作品希望讓每一種香氛味道變成生活中的一種專屬的記憶,每一個味道也代表著現在與未來的故事進行式,以Slogan : “Scents make the memory ,Scents make the story.“,闡述“香氛創造記憶、香氛創造故事“作為品牌標語,運用獨有調製的香調深刻地在靈魂深處找到愉悅的感受。(NFG,www.NeoFashionGo.com)
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀