臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
快訊

2020-01-20 | Wow!NEWS

Swarovski春夏新品:1.水晶珍珠項鍊 讓安心亞期待2020娛樂新「火花」

安心亞今日配帶2020年全新SUMMER系列的首飾,搶眼的耳環以棕櫚葉、金剛鸚鵡為設計發想,靈感來自艷夏叢林,有如同置身在熱帶國度,搭配上施華洛世奇的水晶,綻放沁涼夏夜的醉人魅力;搭配So Cool系列的Swarovski水晶珍珠項鍊,異材質的搭配更添個性魅力,展開一場甜蜜未知的都市冒險。今年續品牌也延續著鼓勵女性勇於表現個人風格及個性的使命,將重點聚焦於生命的「火花」。施華洛世奇創意總監娜塔妮‧歌蓮(Nathalie Colin)說:「我認為力量總是由一點火花而起。」,希望女性可以配戴著Swarovski的飾品,提升自我魅力、更加地閃耀。

喜愛熱帶海島沙灘的安心亞也透露,很希望今年有時間能夠出國度假,但因為正在籌備即將問世的新專輯及戲劇作品,上半年就讓Swarovski的ENERGIZED系列首飾陪伴著自己感受夏日香氣;期望2020年以滿滿的熱情活力與正面能量,支持自己繼續努力,希望能夠讓大家早日看到自己的新作品。同時也向粉絲預告,新作品也會配戴自己最喜愛的Swarovski飾品,持續散發耀眼光芒。講到對於今年的自我期許,安心亞也說道:「希望自己在新的一年中,不論是在生活上、工作上,都能夠有更多的突破,在生命中創造出更多炫目的火花,也期待帶給觀眾及粉絲們更多驚喜!」。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀