臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
2020-01-20 | Wow!NEWS

「第15屆KKBOX風雲榜」屁孩獲選2020潮流新聲 新年目標鎖定金曲獎

屁孩擔任第15屆KKBOX風雲榜表演嘉賓,他第一次站上台北小巨蛋演出,心情非常興奮,大喊:「媽媽,我辦到了!」他本來沒有想太多,但彩排完後覺得這場表演規模很大、現場氣氛很嗨,也很期待跟其他三組藝人合體同台演出!屁孩與CHING G SQUAD、Karencici、Julia吳卓源一同獲選KKBOX「2020潮流新聲」,4組歌手更合體演唱這次特別為風雲榜主題「愛與連結」創作的新歌〈BETTER THAN
LOVE〉。屁孩表示當他在寫這首歌的時候,有想過愛是什麼?他覺得愛其實很難解釋,很抽象,有時是不需要解釋的。所以如果問他什麼叫做愛?他會說:「跟著我做,就是愛!」

被問及獲選「2020潮流新聲」的感想,屁孩表示:「我們這一輩有很多是聽周杰倫的音樂長大的,所以我很好奇也很期待,聽我們這一代音樂的小朋友長大後會是什麼樣子?」至於2020新年的計畫,屁孩表示過年會想好好沉澱一下,希望會有更多的靈感去做更多的創作,並期許自己可以不小心拿個金曲獎!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀