臺北市
21°
( 24° / 16° )
氣象
2020-01-21 | Wow!NEWS

全球影迷激推!經典名著《小婦人》改編成電影【她們】明日躍登大銀幕

將於明日(1/22)上映的【她們】,改編自經典名著《小婦人》,為作者露易莎梅奧爾科特的半自傳小說作品,出版後150年間不僅被翻譯近50個語言,更成功跨越世代鴻溝累積超越千萬本銷售量。最新電影版由奧斯卡最佳導演提名的才女葛莉塔潔薇,再度重拾導演與編劇重責大任,她再度攜手自己一手捧紅的銀幕情侶:金球獎影后瑟夏羅南與「甜茶」堤摩西夏勒梅,飾演片中靈魂伴侶喬與羅禮;另還網羅銀幕女神艾瑪華森、金球獎得主蘿拉鄧恩、【惡女馬克白】新秀佛蘿倫絲普伊以及三屆奧斯卡得主梅莉史翠普。在今日所釋出的花絮中,可看到在戲中挑戰霸氣保守貴夫人角色的梅姨,在拍戲時和新生代演員們對戲卻相當俏皮,拍戲拍到一半還傲嬌開口向甜茶要薯條吃!幕前至幕後的超吸睛製作卡司組合,讓影迷一致敲碗倒數,希望能早點衝進戲院在大銀幕看個過癮!

【她們】是葛莉塔潔薇與女主角瑟夏羅南及堤摩西夏勒梅,繼【淑女鳥】後的二度合作。對於親自挑選兩位於大銀幕中再續前緣的導演潔薇來說是最好的安排:「我想不到還有誰能詮釋這兩個角色;這不只攸關演員與導演的默契,更因他們各自所擁有的獨特氣質與才華是深深感染且影響著對方。」飾演劇中靈魂人物「喬」的瑟夏羅南則表示:「就像喬與羅禮之間深刻的靈魂伴侶與手足之情,我與堤摩西之間也有相似情感。」她笑著說:「我們在彼此身邊能放心做自己,我隨時能逗堤摩西笑,他也一樣,因為我們很了解彼此。」而比任何人都熟悉羅南的提摩西則說:「瑟夏是我曾共事過的人當中最喜歡的人之一,她是如此具有才華及感染力,光是站在她身邊就能感受得到。」

奧斯卡三屆得主梅莉史翠普的加入,除對本片是絕對的強心針外,更是對葛莉塔潔薇與年輕一輩卡司的十足認可。本次在戲中擔任馬區家族中年紀稍長卻又有些自以為是的姑姑,在先前所釋出的預告與片段中,這位多金長輩一出場就是氣勢十足,隨便開口飆出的金句都讓人啞口無言;例如她對著抱持不婚主義的喬(瑟夏羅南
飾)傲驕的說:「我不用結婚,因為我很有錢!」而看著姪女瑪格(艾瑪華森 飾)嫁給平凡教師時,她也直接在婚禮上放話說道:「我希望妳此刻能能盡情享受,因為妳很快會發現婚姻很辛苦!」

雖然在戲中刀子口豆腐心,但現實生活中即將邁入70歲的梅姨卻還是同樣保持著童貞!除先前被甜茶於個人社群平台上傳劇組於巴黎拍攝吃漢堡的場外照,引起了網友們極大的討論外,在今日所釋出的幕後製作花絮中,更可看到坐在馬車上等戲的梅姨,竟在拍戲空檔一臉嘴饞的問著甜茶:「你剛剛吃了薯條嗎?」身為後輩的夏勒梅馬上回答道:「沒有,但我也聞到了…」話都還沒說完便見梅莉史翠普禁不住誘惑的說道:「那可以也給我來點嗎?」戲裡戲外都將以全新面貌與影迷見面的傳奇影后,更讓人期待她即將如何為這部新世代的女力代表作,增添更多不一樣的新色彩!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀