臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-02-27 | Wow!NEWS

林依晨歡慶Kipling女力節!初春自信美力 時尚出擊!

新時代女性以不同魅力穿梭在生活中,如認真工作的活力、與生俱來的美力、開心打扮的魔力等。Kipling春季女力新品承襲品牌經典設計-多夾層收納空間,取拿物品不費力,乾洗手、濕紙巾等清潔小物分格收納最便利。優雅滿分的粉嫩色設計,點綴每日穿搭,舉手投足皆展露神級般的自信!PAKA系列以超吸睛的春漾新色「粉嫩珊瑚橘」、「知性質感灰藍」,展露迷人氣質,其精緻輕盈的緞面質感布料,輕巧百搭,絕對是小資族必備的時尚必選配件,拎上手彷彿春天跟著走!Delia/Delia Mini:堪稱後背包界的夢幻逸品,硬挺包型,包身外側設有貼心口袋,拉鍊開口方便單手取物,SHOW出迷人的從容感,內有多隔層設計,分層收納沒問題。Delia中型尺寸可輕鬆收納A4文件,完美詮釋一包滿足上班、休閒LOOK!Delia Mini小巧尺寸滿足隨身包控,精緻可愛外,容量與隔層也一應俱全。ART:Kipling經典手提包型,亮彩面料與可拆式背帶,隨著每日心情改變背法,讓穿搭更多元,忙碌之中兼顧玩美形象。(NFG, www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀