臺北市
32°
( 36° / 26° )
氣象
2020-03-07 | Wow!NEWS

「幸福女神節」閻奕格突襲網美KTV驚喜合唱《也可以》High翻包廂!

3月8號國際婦女節即將到來,微博台灣《MISS愛漂亮》特別企劃了「幸福女神節」活動,邀請知名網紅參與《一日女神寵愛行程》,享用貴婦最愛下午茶、體驗光療美甲和歡唱KTV來舒緩平日壓力,也希望透過此次活動提醒現代女性,在工作、家庭

「幸福女神節」活動,邀請了旅遊達人-Irene麻糬公主、風格網紅-Crystal、直播主-蒂兒及美妝達人-力補,來體驗《一日女神寵愛行程》。 第一站女神們來到東區知名飯店享受超夢幻彩虹泡泡下午茶,餐廳中有著採光良好的落地窗、粉嫩的裝潢擺設,充滿異國風情的浪漫氛圍,處處都是夢幻打卡點!力補提供了在有大落地窗的餐廳裡如何拍照的小訣竅:「讓陽光照進來灑在身後,不管怎麼拍都好看!」

活動第二站來到女神們都非常期待的光療美甲體驗,常上鏡頭的直播主蒂兒建議在指甲形狀上可選擇圓形,她偷偷告愛美的女孩們:「這樣手指看起來會比較修長喔!」

《女神寵愛行程》活動最後一站來到座落101旁台北最具時髦指標性的Sing!Go KTV,女神們帶著自己的閨密在充滿粉嫩派對感的包廂式會所盡情歡唱,並享受星級廚師製作各類多樣式精緻酒水美食,讓女神們不止體驗時尚潮流的設備感,更享受味蕾上的感動。

正當女神們盡情高唱《也可以》時,神秘嘉賓閻奕格突然衝進包廂一起合唱,立刻掀起全場歡呼!為了給女神們「送幸福」格格已經在門外等候以久,進包廂前,她還開玩笑說:「第一次去突擊別人…他們會不會覺得我是來搶麥的?」但沒想到女神們各個都超會唱,與閻奕格完美合音釋放壓力唱出女人心聲。本月底即將發行全新EP《少了一件牛仔褲》的閻奕格,也搶先演唱了她與高爾宣合作的新歌《愛上現在的我》,她充滿力量兼具性感的嗓音,讓女神們直呼:「太好聽了!」

《幸福女神節》驚喜不斷,閻奕格還帶來「創作王子」李友廷來為女神們獻唱,即將於四月底推出新作品,五月更有個人首支MV上架的李友廷開心預告:「到時候大家到KTV就能唱到我的歌了!」網紅蒂兒看到最愛的兩位偶像就在她面前,許願希望能聽到閻奕格和李友廷現場LIVE版合唱《誰》。李友廷帥氣彈奏著吉他,在眾人幸福滿滿的氛圍中與閻奕格甜蜜合唱。

最後,李友廷更是粉絲福利大放送,大膽詢問「女神們,還有什麼需要服務的嗎?」,網紅Irene自告奮勇表示想跟李友廷合唱五月天的《私奔到月球》,演唱過程中李友廷深情看著Irene,讓她表情超嬌羞,一旁的閨密也大讚:「兩人好登對!」演唱完,閻奕格和李友廷更和所有的女神大合照,整個「幸福女神節一日寵愛行程」就在幸福與微微戀愛感的氛圍中圓滿結束。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀