臺北市
27°
( 29° / 26° )
氣象
2020-03-11 | Wow!NEWS

王彩樺嘻哈唱跳挺乾女婿黃子佼臨危上陣耍花槍PK花甲阿春

現在「高手在民間,處處皆歌神」的時代,即時互動音樂益智節目《台視17唱》,本週進行全民歌神踢館賽特別企劃,邀請到多位網路上令人驚艷的「全民歌神」,和三位小隊長率領的專業歌手名人隊,進行激烈PK比拚。

由李佳薇和陳零九、邱鋒澤率領的把關陣容有台南市議員謝龍介、風田、明杰、張立東、茵茵,第一位上場的是網友稱為接歌魔人的Shine,和姊姊經營Youtube頻道「欸你這週要幹嘛」多支人氣影片中Shine在任何地方都能即興接歌,節目現場就考她即興接歌,由李佳薇出題、明杰和Shine接歌對戰,Shine的接歌神速準確讓明杰甘拜下風,驚呼「我必須講,她平均到第2個字她都可以舉手了,我還需要想,她已經舉手了!」黃子佼也佩服「我看影片還想說是不是剪接很多次,今天在這看到真本事了,以後不叫Shine應該要改叫她Jason接神(接歌之神)!」

第二回合來踢館的是百萬Youtuber笑笑,應戰的九澤CP設定關卡是「定力大考驗」,笑笑和陳零九代表唱歌時,各派一位藝人來騷擾,先笑出來的人算輸,邱鋒澤派出張立東擾亂笑笑,為陳零九則選了茵茵,引來眾人抗議「這根本是自肥嘛,居然派個美女來騷擾他!」張立東搞笑干擾,笑笑歌唱到12秒就笑場破功,連忙把張立東推開,原本對自己撲克臉很有自信的陳零九,選唱〈新不了情〉,結果茵茵上場一個轉身馬尾剛好甩在陳零九臉上,就害得陳零九失笑,陳零九繼續把歌唱完,茵茵不斷貼身舞動,還雙手在陳零九身上游移,不但陳零九笑了,連全場其他人看得都笑了,黃子佼「茵茵你是不是誤會了,我是說你讓他笑,不是讓他爽耶!可是你那一轉頭啊,沒想到一個馬尾就贏了,3秒就笑了」

從小參加歌唱節目總引全場驚豔的「小文夏」許子紳也來踢館,蒙面出場唱兩句〈黃昏的故鄉〉,台語超溜的謝龍介看身形猜他應該還小,稱讚「他是少年身型,老聲音,真的有文夏的氣口(語氣感覺),吼80分!他現在來接文夏的班剛好」昔日歌唱比賽節目中的台語歌小神童許子紳,現在長大了已經19歲正就讀大學,許子紳坦言衝著獎金來參賽,很希望能踢館成功贏得獎金,母親節時想帶媽媽和阿嬤三代同堂去吃大餐,大家一聽都融化,李佳薇說直接宣佈給他了,我們不比了,風田也敲邊鼓喊「佼哥假馬(加碼)啦!」謝龍介原本特別練了茄子蛋的〈浪子回頭〉來應戰PK,許子紳唱〈媽媽請你也保重〉,謝龍介聽到子紳參賽原由直喊感動,和觀眾合力拱手讓許子紳獲勝,製作單位也阿莎力讓他的獎金及線上觀眾可均分的獎金都直接翻倍成各2萬元。

一位唱著盧廣仲〈魚仔〉出場的全民歌神阮安妮,是位越南來的台灣媳婦,從原本越南馬戲團高空特技達人,為愛嫁來台灣苦練成為歌仔戲當家花旦,阮安妮說很感謝來台後碰到很多貴人幫助,因緣際會她也參演了電視劇及電影《花甲》系列,飾演照顧阿嬤的越南籍幫傭阿春,黃子佼驚呼「原來就是你啊,難怪覺得你好眼熟喔,我主持電影首映的時候有看過你」這關唱歌PK前先比試耍花槍不落地,黃子佼說「我看到現在對藝人隊沒什麼信心,我隆重邀請我太太叫乾媽、算是我岳母的王彩樺來助陣」王彩樺一上場先熱情擁抱阮安妮直喊阿春啊~黃子佼「對吼,你是花甲演媽媽,但是今天要PK一下」兩人花槍一比,王彩樺場邊練半天還是不敵阮安妮的一身好功夫,黃子佼看王彩樺說「沒想到你的助陣滿弱的」王彩樺抗議為了來給乾女婿黃子佼助陣,早早就到棚裡stand-by了,花槍不落地比試她是臨時被拉上陣的,王彩樺一身嘻哈勁裝,原來真的是藝人隊的秘密武器,壓軸和張立東合唱〈JUMP!2003〉PK嘻哈正妹歌神Allyson,王彩樺又跳又RAP,唱完喘到快站不穩,從服裝到演出認真挑戰嘻哈態度贏得觀眾投票支持,為藝人隊成功扳回一城。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀