臺北市
31°
( 32° / 30° )
氣象
2020-03-12 | Wow!NEWS

《聲林之王2》鐵肺冠軍李艾薇加盟「喜鵲娛樂」 導師蕭敬騰直呼:「我太愛妳了!」

『喜鵲娛樂』2020開春喜訊不斷,繼年前公布簽約『小提琴猛男學霸』廖柏雅之後,今天(03/12)也發布《聲林之王2》鐵肺冠軍李艾薇正式加盟,黃金陣容再添生力軍,艾薇正式成為老蕭以及小宇的同門師妹,心情激動的她興奮表示:『真的非常開心又期待!好幸運可以加入喜鵲這個大家庭,這裡有好多我能學習的音樂圈前輩!還有我愛的蕭敬騰老師和小宇老師,更要謝謝SUMMER姐願意相信我,給我這個機會!』,王牌經紀人SUMMER開心的說:『很開心艾薇加入喜鵲,支持有才華的歌手是喜鵲的責任,我很看好她的未來!』,

實力派歌壇新人李艾薇拿下《聲林之王2》總冠軍後,下一步發展備受外界關注,艾薇從小就熱愛唱歌,從10歲開始在世界各地參加歌唱比賽,參加過的比賽至今超過300場,一共拿下約160個冠軍獎座,馬來西亞家裡的獎盃滿到櫃子放不下,通通放在客廳的地板上,當作另類的『迎賓禮』。被問到新年新希望,剛加入新東家的艾薇說:『2020年最大的希望就是可以擁有自己的個人專輯,也很希望可以在自己的演唱會上跟大家見面,因為我真的很愛表演,也很熱愛舞台,真的希望很快就可以跟大家分享我的新作品』艾薇從小的夢想就是能成為一位歌手,艾薇說:『我很喜歡站在舞台上的感覺,也很享受在舞台上唱歌的時刻。』平常說話可愛甜美的她,一上了舞台開口唱歌就狂野奔放,更曾在《聲林之王2》比賽時憑藉實力派歌聲,讓導師蕭敬騰直呼:「我太愛妳了!」陶喆老師更力讚:「聽艾薇唱歌,我就一直想到老蕭,她像女生版的蕭敬騰,她有那一種柔,也有爆發力。」無不讓大家都更期待喜鵲娛樂與艾薇合作後的全新作品。(NFG, www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀