臺北市
24°
( 24° / 24° )
氣象
2020-03-25 | Wow!NEWS

《花花萬物2》陶喆:「我穿全黑色運動服,老婆就直呼這樣就很帥。」蔡康永笑說小S老公像是「行走中的歌劇院」

陶喆老婆江佩蓉透露婚前從沒看過老公陶喆的演唱會,自曝是一個很喜歡看演唱會的人,但曾與閨蜜花錢買票看周杰倫演唱會,讓得知真相的陶喆說:「沒關係」,臉上卻寫著「吃醋」表情,直說不記得老婆有看過其他人的演唱會。江佩蓉最受不了老公碎碎念,「他真的什麼都可以管!」陶喆立刻反駁,「我通常會提醒她不要忘了做這件事情!」江佩蓉虧,老公對於看電影特別有強迫症,「只要我看手機,眼神就會飄過來問我到底是要玩手機還是看電影?」對此,陶喆回:「老婆有時會說你都不浪漫,為什麼我們不能倆個人一起看一部電影?!」又說,帶老婆看電影時,電影一放,她就整個睡著,若音樂稍微有點懸疑感,她就認為這是部鬼片,「可能僅是部文藝片而已。」

小S 曝,江佩蓉與陶喆交往自結婚共八年,到現在還會覺得老公很帥,蔡康永虧小S:「對來賓的臉講這種話有禮貌嗎?你超失禮的!」對此陶喆解答:「有時後帥不是看外表,而是看我的內在,有次我穿了全黑色的運動服,老婆就直呼這樣就很帥。」小S感同身受,透露「會這樣對老公講!」直說老公常奇裝異服,陶喆則曝,「小S老公常穿亮面絲綢衣服。」小S緊接著說:「上面常有廟、孔雀等樣式。」笑說自己不能對著老公說平常穿絲綢太過分,一次看到老公運動穿全黑運動服時,對著老公說:「Baby你穿這樣真的很帥,你以後常穿這樣。」。蔡康永打趣說每次看到小S老公穿衣服像是「行走中的歌劇院」,意指這個人很華麗。(照片:friDay影音)(NFG, www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀