臺北市
31°
( 32° / 30° )
氣象
2020-03-26 | Wow!NEWS

防疫大贏家!夯劇《墜愛》破450萬大關

安心亞和新一代男神宋柏緯合作主演的奇幻偶像劇《墜愛》,近日正於愛奇藝網路串流平台強烈播送,因正值全台抗疫時期,宅在家追劇看《墜愛》成為現在最夯活動,收視點擊率屢創新高,節節攀升突破450萬人次觀看,成為戰疫時期最大贏家!劇中兩人大談虐心禁忌人神戀扣人心弦,首次合唱的插曲<低頭戰>,旋律輕鬆自在的男女對唱,營造情侶甜蜜日常,聽完無不內心大喊:樂米CP好甜啊!戀愛進行式的樂米CP單曲<低頭戰>已於20日數位上架、MV則於27日中午全面上線啦!在《墜愛》裡愛得揪心的樂米CP(Love Me CP),特別為了這次的音樂合作,增加更多甜蜜愛戀的生活感,從歌曲就可聽見愛戀中情侶的鬥嘴小情趣;被問到在感情中,何時會向對方低頭?身為“全能女神”的安心亞出乎意料地透露分享,「冷戰時就會馬上想向對方低頭耶,因為無法忍受不跟對方說話。」更表示自己冷戰紀錄最久為“半天”!逗趣坦言說:「因為我耐不住寂寞啦!」

<低頭戰>請來「詞王」之稱的葛大為親自填詞,表現出戀愛中,不再只是互相比較誰更愛誰,適時的讓步、讓對方產生優越感,對爭執低頭,用更有意思的方式表現自己對他的愛。安心亞、宋柏緯第一次合作便一起合唱劇中插曲,宋柏緯害羞表示感謝安心亞親自邀約,讓他能有機會展現自己的演技和歌聲,爆料透露自己其實私底下超愛唱歌,還會偷偷將自錄的歌曲放在網路上給大家欣賞,幽默表示自己是“被唱歌耽誤的演員吧”,逗趣回答讓現場工作人員哈哈大笑。安心亞也表示很喜歡歌詞,描寫出戀愛中兩人小鬥嘴、相愛又相殺的感覺,就如歌詞描述的,低頭是為下次甜蜜的耍賴,同時守護彼此難得的愛情喔。

樂米CP兩人近日為合作拍攝<低頭戰>MV,戲外第一次合體合作,安心亞興奮地表示:「超開心的,因為《墜愛》裡演的都是很揪心的戲碼,兩人禁忌人神戀總是會被突發意外阻饒,但這次MV拍出不一樣的感覺,有許多幻想中甜蜜的部分,感覺很俏皮活潑。」更預告大家,MV中樂米CP有許多甜蜜鏡頭,開心地形容<低頭戰>是《墜愛》番外篇,就是要滿足粉絲們,提前搶先看樂米CP盡情放閃啦!宋柏緯聽聞後,一旁補充直說:「任何男人看見心亞在MV裡面的表現,應該都會先低頭吧。」立刻被安心亞大虧:「很棒耶,好會講喔!」盡展樂米CP十足默契,也逗樂現場所有工作人員。
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀