臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2020-03-27 | Wow!NEWS

JR紀言愷抱女跳Any Song 『潮帥拔』舞力不減

JR紀言愷剛結束東森<美味滿閣>拍攝,防疫期間獲得短暫休息時光,他在網路上經常分享和女兒『晴晴』的互動,女兒愛笑的個性人見人愛,只要稍微和她互動就會笑得開懷,讓JR慈父心都融化了,直說一整天和她玩都不膩。近日他更拍攝了一支前揹『晴晴』跳Any
Song的短影片,潮帥模樣讓網友大呼:『真是潮帥拔』,而這支影片也被國外專門蒐羅帥哥明星影照片張貼的粉絲團發布,短短時間就創下近百萬觀看率,轉發人數將近兩萬,連JR自己都驚訝:『原來大家這麼愛看爸爸和女兒一起跳舞』。

JR工作之餘時間全都留在家裡陪伴女兒,他多次跟經紀人聊起,由於自己的爸爸走得很早,他學習的對象不多,曾經很擔心扮演不好父親這個角色,在女兒還沒出生之前,更質疑過自己是否可以愛另外一個未曾謀面的小孩。沒想到這些問題在『晴晴』出生之後瞬間消失,他搖身一變成為不折不扣的女兒控。每天工作結束之後,只想回家抱女兒。

而他和女兒的相處更是『促頭很多』,常常拍攝記錄各式各樣『晴晴』萌樣,以及用各種辦法逗弄『晴晴』的畫面。『晴晴』是個非常愛笑的小寶寶,JR甚至用手在她面前劃過,都可以逗得她開心大笑,萌樣吸睛。近日流行拍攝Any Song短影片,舞藝精湛的JR看了也技癢想要一試,但自己怎麼拍都覺得沒有甚麼創意,但他發現『晴晴』只要聽到這首歌就會開始非常興奮,搖頭晃腦,靈機一動乾脆揹著她一起入鏡,父女倆一起完成這支影片,也成為這一波Any Song風潮中,唯一父女檔的短影片。影片上傳之後持續發燒,最近甚至被國外專門轉PO帥哥影音照片的粉絲團貼出,觀看次數將近一百萬,各國網友瘋狂轉發將近兩萬次,網友大讚爸爸帥氣,更有人說好想當那個小嬰兒。有趣的是這粉絲團,東方人的照片不多,多半是韓星,這則影片之前貼愛的迫降玄彬,後貼梨泰院朴敘俊照片,讓JR成為兩大韓流男神中,唯一出現的華人男性。

JR更透漏要帶著女兒一起入鏡有許多小訣竅。首先就是揹巾的挑選要注意通風和排汗,因為晴晴跟他都是燥熱體質,不夠通風的揹巾會讓她們倆都濕透。另外就是因為揹著寶寶,有些動作要做修改,不然從頭到尾寶寶都會被遮掉。而他原本擔心太過晃動,『晴晴』會不舒服,沒想到他晃得愈大晴晴睡得愈香甜,整段拍攝完畢,她竟開始呼呼大睡,非常享受。

JR也語重心長的表示,懷抱中有一個女兒要做任何動作都非常吃力,他也因此體驗了老婆懷孕的偉大,他更明白過去常常聽到人說,孕婦要多運動多爬樓梯,自己體驗之後才會知道,這是多困難和辛苦的事情。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀