臺北市
31°
( 32° / 30° )
氣象
2020-03-28 | Wow!NEWS

尋找環保署「綠劇人」 推廣大使小樂吳思賢欣賞欣賞朴敘俊 《梨泰院Class》演技很自然

曾入圍金鐘獎戲劇節目新進演員獎的吳思賢,擔任本次活動推廣大使,現場熱情分享戲劇演出的技巧,教大家如何透過戲劇來傳達重要理念並觸動人心,請全國民眾一起點燃「戲」胞潛力,成為下一位「綠劇人」。小樂吳思賢最近幾乎都待在家寫歌、練舞,等待疫情過去。新專輯一直在籌備中,敬請歌迷期待。擔任環保戲劇競賽推廣大使,他說,「長大之後開始意識到環保的重要性,地球真的是需要大家一起保護,我自己也開始固定吃素,使用環保餐具、吸管,自己開的飲料店也會倡導這些觀念,想發揮自己的影響力為環保這件事盡一份心力。」

好演技的小樂吳思賢也不藏私,他鼓勵參賽者除了多看不同類型的劇之外,藉由自己欣賞的演員所演的戲劇去吸收揣摩,去了解為什麼他們會用這個方式表演,藉由這種方式來學習。小樂吳思賢希望自己未來能嘗試有特別技能的角色,挑戰不同領域的極限,體驗不同的人生,比如說飾演一個游泳選手,藉由這樣的機會,了解成為游泳選手中間辛苦的過程,也能因為透過戲劇而學習到一項技能。小樂吳思賢說,近期非常欣賞朴敘俊,覺得他演技很自然、又精準,不誇張且生活化,各種情況角色他都能詮釋得很好,無論是喜劇、需要情感張力的戲,他都能用很深層有情感的方式表現。小樂吳思賢對於工作不設限,現階段就是努力把演戲及唱歌穩扎穩打的達到自己想要的目標,他補充:「除了努力我會再努力。」(NFG, www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀