臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-21 | Wow!NEWS

時尚鬼才尤傑尼歐(Eugenio)攝影展 「365°」系列攝影作品 共與120位模特兒、300位專業造型團隊合作

西班牙藝術鬼才尤傑尼歐(Eugenio Recuenco)耗時8年時間,在一個長2.5公尺X寬3公尺,手工搭建的小房間裡,創作出365幅攝影巨作,並以日期命名為「365°」系列。風格採超現實主義美學,以獨特陰鬱的色調呈現,議題涵蓋社會事件、哲學、歷史、娛樂等,也向經典藝術致敬。「365°」系列不僅是尤傑尼歐最富盛名的作品之一,更在時尚攝影界捲起奇幻美學巨浪,今年夏天將由聯合數位文創引進台灣,在台北華山文創園區打造奇幻攝影光廊,是暑假最具時尚感的影像藝術展。尤傑尼歐「365°」系列攝影作品,共與120位模特兒、300位專業造型團隊合作,在手工佈景、美術、服裝、光影呈現等,都有極高的藝術層次展現。此次展覽精選近170件作品,透過長寬約1.3公尺的大型燈箱呈現,錯落堆砌而成震撼人心的牆面,打造光影長廊,完整呈現畫面的立體與深度,也讓消費者可以細細品味攝影師透過影像傳達的每個細節。除了巨幅攝影作品的展現外,展覽也本就尤傑尼歐「創作無設限」的核心,現場打造10間特色攝影棚,1 : 1還原尤傑尼歐的專屬空間,每個人都可以走入作品中,成為模特兒,在有限空間內揮灑無限創意。也可以成為影像藝術創作者,突破空間的限制,掙脫現實的枷鎖,自由創作屬於自己的時尚大片。(照片:聯合數位文創)(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀