臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-29 | Wow!NEWS

Kafnu台北館(Kafnu Taipei)城市社交俱樂部「共享工作空間: 獨立辦公室、膠囊艙、綠幕攝影棚、活動發表會....。」激盪IDEA新火花

城市社交俱樂部「Kafnu Taipei」致力於打造多元開放的垂直空間,提供城市斜槓生活家全新體驗。「Kafnu」目前於全球共有5個據點,包括台北、香港、越南、印度及澳洲。品牌名稱取自於喜馬拉雅山麓的一座小村落,該村落落是許多登山客出發前補給物資的重要聚集地,同時也能在此結識夥伴、進行資訊交流與分享。Kafnu希望承襲人們於該村落補給物資、結識同好的「分享」精神,讓每位進駐的人都有機會透過相互交流、學習及合作,激盪出更多火花進而成長,充實自己的智囊及行囊,邁向下一座高峰。Kafnu台北館(Kafnu Taipei)座落於民生復興商圈,鄰近捷運站、公車站及機場,交通十分便利,且為Kafnu全球目前功能及機能最完善之據點。Kafnu Taipei結合工作、生活、育樂及享受之理念,由共享工作空間、獨立辦公室、會議室、餐酒館、客房及膠囊艙、交誼空間、專業錄音室、綠幕攝影棚、運動空間及可以舉辦各式大小型活動、發表會或記者會之活動空間構成,將人們日常起居所需之全方位元素集合於這棟垂直俱樂部內,期望透過開放式的流暢空間與交流體驗,協助每一位在聚落裡的會員或賓客在這裡發展職涯、打造知識與社交的新起點,並帶給人們更豐富完整的生活享受。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀