臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-06-08 | Wow!NEWS

《上奅KTV》李聖傑深情唱腔全場癡迷 「內衣姑娘」LULU領眾人搖擺熱舞

由華視承製和公視台語台同時播出的台語音樂夜店節目《上奅台灣歌》,本周邀請到李聖傑、林俊逸、符瓊音、來到上奅金曲KTV一同飆台式情歌,在節目中帶來台語十大KTV排行榜,全面滿足觀眾耳朵!

情歌王子李聖傑獻唱《茫茫到深更》,李式唱腔深情嗓音迷惑全場,有多首情歌代表作的李聖傑節目中自曝其實台語才是自己的母語,
但出道時為了因應音樂市場才選擇出華語專輯,一旁林俊逸答腔:「為了賺錢,我華語台語客語英語日語都可以唱!」老實到令主持人哭笑不得!李聖傑更加碼分享去KTV必點〈叫阭的名〉,自爆肚子餓時就會去唱KTV,滿足歌癮又能填飽肚子,嗨咖代表店花LULU表示去KTV就是要大嗨,直接在節目中帶領大家勁歌熱舞,還要林俊逸演唱〈內山姑娘要出嫁〉,但一時太過興奮竟口誤說成「內衣姑娘要出嫁」,讓現場哄堂大笑!林俊逸高亢清亮的歌聲實力,搭配節拍強勁的快歌,瞬間炒熱舞台氣氛!粉紅坦克符瓊音施展渾身解數為大家飆高音獻唱〈追追追〉,魔性高亢卻又平穩的高音唱法版本,讓店長蕭煌奇店花LULU和來賓也超入戲跟著陶醉熱舞!

除了勁歌熱舞,節目中李聖傑也特地趁機感謝恩人,他說有三位貴人對自己人生非常重要,首先是開啟李聖傑對音樂熱愛的鮑比達老師,感謝鮑老師的啟蒙和提拔;另一位是橫掃歌壇暢銷曲《痴心絕對》的作詞人蔡伯南的爸爸,李聖傑回憶訴說當時在pub駐唱時,蔡爸爸拿著《痴心絕對》樣帶給李聖傑說:「這是我兒子寫的,他下周要比賽,可以麻煩你幫他唱樣帶嗎?」一周後蔡伯南因這首歌拿到全校冠軍,隨後蔡爸爸到pub找李聖傑直言要幫他出專輯,造就了今日李聖傑在歌壇享有一席之地;最後他也不忘感謝黃小琥,感謝小琥姊在自己駐唱期間的鼓勵和幫助,李聖傑趁機用節目中用歌聲報答三位貴人,感謝他們鞏固了自己的歌壇星路。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀