臺北市
29°
( 31° / 28° )
氣象
2020-06-23 | Wow!NEWS

防彈少年團為受到疫情影響工作人員捐贈12億韓元

防彈少年團為受到疫情影響工作人員捐贈12億韓元

bnt新聞訊 防彈少年團和big hit娛樂公司為幫助因疫情而陷入困境的世界演出工作人員捐贈了100萬美元(約12億韓元)。

根據全球公演音企劃公司Live Nation於23日上午(當地時間)通過官方主頁發表稱,防彈少年團和Big Hit方面本月初為“Crew
Nation”活動(為受到疫情影響的全世界公演工作人員捐款的接力捐款活動)捐贈了100萬美元。主辦方表示:“防彈少年團的捐款金額是活動開始後藝人中最大的金額。”該活動是向通過現場演出獲得50%以上收入的工作人員支援的活動,防彈少年團的捐款將轉交給1000名現場演出工作人員。

防彈少年團方面表示:“如果不是疫情,現在我們將走遍全世界和各種演出工作人員幸福地進行巡演。想通過捐贈的方式幫助那些因為疫情而受到損失的音樂界人士。希望能夠盡快在舞臺上再次相見。”乃若舟/文
BigHit/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀