臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2020-07-06 | Wow!NEWS

解婕翎墜入《返校Detention》「沉浸式體驗」的恐怖世界

近期網路上討論度最高、最受網友最期待的暑假展覽,莫過於由《返校》遊戲還原至真實世界的《返校 Detention‧實境體驗展》,尤其【實境體驗區】結合演員、聲音、氣味、燈光,逼真營造「沉浸式體驗」,更引起大家熱烈討論。受邀搶先體驗的電玩女神解婕翎身穿學生制服首先進場挑戰,體驗結束後大呼嚇死人、場景非常逼真,號召粉絲們可以結伴來試膽。在炎炎夏日想要清涼一嚇的民眾,不要錯過。《返校Detention‧實境體驗展》故事軸線與遊戲同步,場景更大手筆邀請電影拍攝規格才有的專業質感師參與製作,斑駁老舊的牆面、髒亂恐怖的道具全面升級,從翠華中學校門口進入後,超寫實的參觀體驗就此展開。對於第一次把遊戲延伸成實體展,赤燭共同創辦人姚舜庭受訪時說「最主要就是實境進到場景裡,重現遊戲裡的氣氛。」電玩女神解婕翎也笑說同行夥伴被嚇到自顧不暇,大讚場景還原度高達90分。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀