臺北市
29°
( 31° / 28° )
氣象
2020-07-16 | Wow!NEWS

「“皺效奇蹟”的研發,是一個美麗的意外。」 美國高端保養第一品牌《StriVectin》無論何時都能活出屬於自己的精彩人生

60年代初,Lauren Hutton作為牙縫名模的開山始祖,她自信地以牙縫為傲,拒絕改變個人特色,在模特圈迅速竄紅。不論外表是否符合常人所謂的美麗,勇敢大膽的Lauren Hutton充分展現天生麗質的美,自此寫下超模經典傳奇。即使今年已經76歲,Lauren Hutton仍活躍於各大時尚圈,充滿活力的她證明年齡與美麗可與時俱進,無論何時都能活出屬於自己的精彩人生。品牌特別邀請風華絕代的牙縫超模Lauren Hutto作為全球品牌代言人,並與其孫女Nina Clemente連袂出現於經典商品的形象視覺中,傳達出不同年齡女性都能散發獨特的風采。Lauren Hutton對於年齡充滿正面的觀點,同時也是女性自主的完美典範,充分體現「Outsmart Aging」的品牌美麗哲學。美國高端保養第一品牌StriVectin皺效奇蹟,其實,超級意外皺效霜原先最初的設計,是為了改善妊娠婦女於產後所發生的身體紋路,後來無意間於品牌的盲測實驗中,有受試者誤將產品用於臉部,才發現對於臉部皺紋也能達到意想不到的改善。這個美麗的意外發掘了產品強大的效果,此後成為明星產品,於短時間內躍升銷售冠軍,更在好萊塢名人間造成一股狂熱旋風,至今全球已有超過800萬支的銷售紀錄。超級意外皺效霜在推出18年後,因應3C世代與生活型態的快速變更、環境污染危害,讓老化危機急速加劇,首度進行配方與質地的升級,針對10種最重要的肌膚青春物質加以作用,提升緊實度、平滑度、健康度、肌底活力,全方位駐守青春。 (NFG,www.NeoFashionGo.com)
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀