臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-08-04 | Wow!NEWS

《明日之子》歐陽娜娜曝消暑美腿網粉轟動 發表喜歡宣言:「燈打開的那一剎那,就覺得太想喜歡一個人!」

《明日之子樂團季》邀請鄧紫棋、郎朗、歐陽娜娜、周震南、梁龍等人擔任教師團,朴樹為客座教師,選出最強的男生樂團(樂隊),其中歐陽娜娜在最新一期節目穿上青春感蓬蓬裙,下衣失蹤曝消暑美腿,讓網友直呼太正。而她在節目中展現音樂才華,化身人體調音器幫學員調音,又指導學員怎麼更舒服地拉大提琴,只為了用自身經驗協助男孩們完成更好舞台,網友誇她音感神准,專業能力滿分,就連鄧紫棋在談《明日之子樂團季》導師時,也認為歐陽娜娜謙虛又勤奮。其實,歐陽娜娜曾在2019年,被《富比世》雜誌以「台灣音樂家、演員」的身分,入選為「亞洲10大領域30位30歲以下傑出青年」,目前正於知名音樂學院伯克利就讀。歐陽娜娜在節目中發出「喜歡宣言」,對學員廖俊濤所屬的午睡留聲機樂團的演出,形容他們的表演,「燈打開的那一剎那,就覺得太想喜歡一個人!」連用「很喜歡、太喜歡、真的好喜歡!」等三個層級喜歡表達喜愛,歐陽娜娜透露,「在音樂之下喜歡的感覺,真的很美好。」她還跟教師團之一的周震南要廖俊濤聯繫方式,提出想與他合作的邀請,甜喊對方濤濤,「我想跟你合唱,真的太喜歡你的聲音了。」

歐陽娜娜頻對男孩們喊加油,讓教師團之一的梁龍直說太甜,「心臟病要犯了!」她再次發表合作宣言,對學員梁國豪(Rainbow)提出合作邀請,更問鄧紫棋應該怎麼辦?讓鄧紫棋說,「我也是怎麼辦?」周震南提出送命題問梁國豪,你要紫棋老師還是要娜娜姐?歐陽娜娜機智上身解圍,「我跟紫棋老師不衝突,你可以兩個都要!」又說,「我可以拉琴、彈吉他、幫紫棋老師談鍵盤,我可以打鼓。」鄧紫棋回,「我可以幫你做什麼?」歐陽娜娜說,「你就唱歌就好,我幫你和音。」朴樹也誇Rainbow只要一張嘴什麼都是對的,給予他高評價。(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀