臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2020-08-05 | Wow!NEWS

徐懷鈺為《你約我在夏天見面》演唱會推出限定式樂團作主唱

好久沒有公開演出的徐懷鈺應粉絲要求在6/14舉辦了個人首場線上音樂會後,她將在8/21及8/23登上Legacy台北與台中場,舉辦《你約我在夏天見面》演唱會,對粉絲可說是「有求必應」,寵粉無極限。演唱會的名稱取自她出道首張專輯,為了要給粉絲們全新的視覺聽覺享受,徐懷鈺也嚐試了許多第一次;最近為了這兩場演唱會緊鑼密鼓的在排練,因為在樂團聖地Legacy舉辦,她透露一開始的想法就是「我要成為樂團主唱」,於是找來樂手老師、音樂總監、發聲老師等等,她說:「就是集訓啊,這場演唱會是我在線上承諾給歌迷的,雖然準備時間很短,但我就是想給大家不一樣的,也希望大家看了這場演唱會後,會有更多的正能量。」第一次當主唱,除了所有歌曲要重新編排之外,也需要和樂手們培養默契,和以前完全不同的演出模式讓她笑稱:「好忙,練團、上課,還要想在舞台上怎麼呈現?!但很充實,感覺跟夏令營一樣,回到校園生活。」不止當主唱,她也拜師學藝,但這個驚喜要保留到演唱會當天才會揭曉,粉絲們可以用力期待。首次以樂團形式演出,她也興奮的說:「8/21在台北Legacy,8/23在台中Legacy,大家記得穿著這次夏天限定版、專屬我們的黑色T恤來,我們一起搖滾這個夏天。」

以樂團形式演出是徐懷鈺自己提出的想法,從敲定演出到演唱會不到兩個月時間,最快搞定的是找到團員們,為了配合演出形式,全數歌曲都要重新編排,日前首次練團,讓徐懷鈺大呼:「身邊有團員們一起感覺真的很不一樣,以前都是舞者老師們,現在有團員,一不小心就會覺得團員們或自己有點帥氣,練團己經很好玩了,Live演出一定更痛快。」為了給粉絲們不一樣的感覺,徐懷鈺還下定決心再學一樣樂器,並且要在演唱會上讓大家驗收成果,但因為目前才剛起步,至於學了什麼樂器,她神秘的說:「先講就沒有驚喜了啦!我以前有彈過Keyboard,也學過一點點吉他,現在重新當學生只覺得很好玩,但,壓力也不小,這陣子忙到還有時候睡不著,只希望大家到時看了覺得喜歡就好了。」想知道的粉絲們只能等到演唱會當天了。

這場演唱會取名《你約我在夏天見面》不止是徐懷鈺第一張專輯的名字,同時也切合了8月能在獨立樂團Live聖地Legacy演出的意義。因為疫情的關係,這陣子徐懷鈺都在線上與粉絲互動,也順利的實現對粉絲們的承諾,她對於這場限定式樂團演出非常的期待,第一次練團就開始想這個限定樂團要叫什麼名字才好?讓她大傷腦筋。另一個期待是想看到粉絲看了表演之後的表情,為了這次的夏天限定式樂團演出,也推出一款特別設計、充滿搖滾精神的週邊T恤,黑色為底是酷帥、紅色奔放的字很熱情,而且除了看表演之外,平常日子裡還很實穿,她說:「我在練團的時候唱得很開心,這兩場限定演出我自己都想要在台下看(笑),台上台下一起搖滾一定更好玩,到時大家記得,帶著你的熱情,穿著黑色T恤,一起來搖滾哦。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀