臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2020-08-08 | Wow!NEWS

林予晞代言2020 「MOD微電影創作大賽」「我第一次感受"全女性"劇組的工作環境,很像動作迅速又安靜的忍者,達成極高效率!」

由中華電信股份有限公司主辦,台北市電影委員會、愛爾達科技股份有限公司合辦之「2020 MOD微電影暨金片子創作大賽」公佈形象廣告,活動代言人林予晞於影片中展現多變姿態,在象徵舊世界的日式古宅摘下面具,往外躍向自由領域,藉以鼓勵創作者拋開刻板法則、聽取時代的浪潮,透過創作改寫自己的未來,為品牌注入新穎知性的形象,完美切合本年度『領航未來、創意秀出來』的活動精神,期待於徵件截止9月1日前,收到更多好作品!活動代言人林予晞擁有豐富創作經歷,曾憑《必勝練習生》受金鐘獎最佳女主角提名肯定,也在《我們與惡的距離》以真摯演技療癒人心。本次MOD微電影創作大賽形象廣告力邀林予晞在鏡頭前後發揮創意,於前製期就一同發想概念,並共同撰寫影片獨白,建立代言人更深度參與活動的佳例,邀請大家勇敢卸下舊有規範與侷限,在影視新時代開創嶄新局。此次擔任MOD微電影年度代言人,也讓林予晞開啟許多全新體驗,更熱情興奮地表示:「我第一次感受全女性劇組的工作環境,覺得大家很像動作迅速又安靜的忍者,達成我前所未見的極高效率,深深受到激勵!」(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀