臺北市
24°
( 27° / 20° )
氣象
快訊

2020-08-10 | Wow!NEWS

CAON CHART第32周零售店專輯周榜姜丹尼爾「MAGENTA」第一位

CAON CHART第32周零售店專輯周榜姜丹尼爾「MAGENTA」第一位

bnt新聞訊
10日,社團法人韓國音樂內容協會方面通過官方渠道發表了第32周(8月2~8日)Gaon排行榜的Retail零售店專輯排行榜結果。

姜丹尼爾通過3日發行的迷你2輯「MAGENTA」在統計期間每日排行榜上獲得了5次冠軍(3~4日,6~8日),在周排行榜上也占據了第一位。與前作「CYAN」相比,以更加強烈的感覺展現自身魅力,獲得了大眾的高度評價。

(G)I-DLE的單曲「Dumdi Dumdi
」也獲得了第二名優秀的成績。率直而坦蕩的女生魅力,清涼又時尚的氛圍突出了新曲的不一樣的魅力。

另外,ATEEZ以「ZERO : FEVER
Part.1」繼上周的頂峰之後,在32周排行榜上也占據了上位圈第三名。一直以來活躍在國際舞臺上的他們獨有的魅力和認知度一直閃耀著光芒。

Gaon
chart是韓國音樂文化信息協會運營的國內公認音樂排行榜,對國內主要音樂服務企業的網上銷售額和國內外唱片流通銷售量進行了統計,具有很高的信賴度。乃若舟/文
CAON/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀