臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-02 | Wow!NEWS

劉以豪首發出輯 主持人黃子佼、嘉賓孟耿如夫妻倆巧同台

戲劇男神劉以豪2020年工作滿檔不停歇,每每出手都讓粉絲們大呼驚艷,不同崗位上展現嶄新面向的劉以豪:除了持續拍攝戲劇作品、年底將推出新戲《十二譚》、更首度挑戰實境旅遊節目《Twogether:男神一起來看你》在全球熱播躍升成「國際劉」,8月中他無預警宣告將以歌手身分推出首張EP《U》,預購一出就衝上排行榜冠軍,昨(9/1)日劉以豪帥氣現身舉辦個人發片記者會,人生第一次發片就與強颱「梅莎」直直撞!男神魅力力抗颱風強雨來襲,象徵「遇水則發」呼應了這張EP果真銷售大賣!現場依舊吸引大批媒體前來報導,他充滿感謝:「各位現場所有媒體大哥大姊好,我是歌手劉以豪。非常感謝大家冒著風雨來的每一個U!特別來參加我人生第一場發片記者會,辛苦你們了。」

對於當歌手這件事,劉以豪一直都是既興奮又緊張,儘管去年8月就攜手何樂音樂推出首支單曲【有一種悲傷】男聲版,當時一鳴驚人奪下各大數位音樂排行榜冠軍,讓許多人驚艷,但這一年來持續收歌、上課精進歌藝,就是希望把發片這件事給做到最好!同名主打歌《U》可說是下足苦工來詮釋,自招剛開始沒有信心能夠把這首歌唱好,因為不僅曲調音域廣,還要一邊維持著高音,一邊要表現出甜蜜輕鬆的情緒,對於詮釋是相當嚴厲的挑戰,在錄音室見到創作者賴暐哲和王昭權還搞笑放狠話:「好想給你們一個肘擊啊!」秉持「一定要把它唱好!」的信念,劉以豪最後順利完成這首歌的錄製。

記者會上驚喜不斷,劉以豪攜手何樂音樂共創音樂新藍圖,特別獻上U型吊床做為賀禮,有趣的是,就在禮物推出來時,神秘嘉賓孟耿如意外現身上台,而主持人剛好是黃子佼,「孟不離佼」夫妻恰巧同台,黃子佼揶揄:「這太不可思議! 這不是孟耿如小姐嗎?你怎麼沒有待在家,是特別跑來探班我嗎?但怎麼還推一個吊床出來,這畫面合理嘛!」劉以豪事前不知情,相當感動孟耿如特別到場祝賀,兩人私下熟稔,曾經合唱過《幸福離島》除了演唱 Rap也是MV 男主角。

特別驚喜現身,孟耿如表示:「知道以豪要發片了,特別來祝賀發片大賣!但聽說預購成績非常好,已經是暢銷歌手了!我們過去在戲劇、音樂中都有合作過,所以無論如何一定要來打氣!但今天主持人是黃先生,只能說真的是孟不離佼。」特別送上吊床,是因為知道劉以豪喜歡大自然,會去野外露營,這個吊床可以在山野中放鬆,而且造型也是符合你新歌【U】的英文字。她還準備2個小道具:單人枕頭可以躺了舒服、大聲公代表開口唱歌會害羞,在山上不會吵到別人,可以大聲練習、自在地唱歌,「祝福你未來在歌唱舞台上一切更享受、更放鬆」。

出道11年,在演藝圈劉以豪一直有一道「死不開口」的禁令,到發片當天依舊,黃子佼打趣說,主持過那麼多發片記者會,第一次看到出場後歌手就這樣走出來,真的沒有唱歌耶!!劉以豪聽聞後突破心房,終於開口清唱讓媒體們先聽為快。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀