臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-09-06 | Wow!NEWS

浪Live金曲冠軍小玉兒 Sonya L首場生日音樂會 謝和弦、莉婭助陣合唱

浪Live金曲冠軍小玉兒 Sonya L,今舉行首場生日音樂會,謝和弦、莉婭也到場助陣,還一起合唱,浪 Live 綠色才藝直播平台主播麗絲 Liz、聲林之王張家瑋、台灣那麼旺謝祥寅、陳妍如、蘇侯宇、白楚山、晴恩 En、王哈哈等,輪番上場飆歌。音樂會上,小玉兒除了Solo 多首動人歌曲外,更與多位好友們合唱表演,以及邀請熱衷公益的謝和弦、莉婭到場參與這次結合線上直播與線下的生日音樂會。小玉兒 Sonya L自許為斜槓青年,身兼多職,除了網拍,並經營IG、FB,以及商品業配。2016年,小玉兒轉換跑道,跨足直播主行列,多元發展,在她積極努力下,時至今日已有網路單曲發行並參與戲劇演出以及成為單元節目主持人等等。至於生日願望,小玉兒說:希望我參與的戲劇演出能夠收視長紅,年底發行的單曲點閱率破百萬萬。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀